Авторизация
 
  • 22:08 – В Петербурге поймали педофила 
  • 22:08 – Вице-спикер Госдумы: протесты против передачи Исаакия РПЦ — напрасный труд 
  • 22:00 – В МИД Украины ответили на заявление главы ПАСЕ о необходимости снять санкции против России в Ассамблее 
  • 22:00 – Политолог: У Кремля есть две задачи по Донбассу – "максимум" и "минимум" 


У Басты появился новый член семьи

У Басты появился новый член семьи
Баста
// Фото: «Инстаграм» Поклонники известного рэпера Басты, который был наставником в популярном проекте Первого канала «Голос», постоянно с интересом наблюдают за жизнью и творчеством артиста, а также за его семьей. Музыкант вот уже несколько лет счастлив в браке со своей женой Еленой Пинской, вместе с которой воспитывает двух дочерей – Василису и Машу. А сегодня Василий Вакуленко, известный под сценическим псевдонимом Баста, поделился с поклонниками радостной новостью – в его семье случилось прибавление. Теперь на радость очаровательным дочерям рэпер приобрел щенка.  

«Новый член семьи-хаски Гром. Очень серьезный товарищ», - рассказал Баста в микроблоге, опубликовав фотографию прелестного пса.

Поклонники выразили восторг от того, что теперь у дочерей наставника «Голоса» есть домашнее животное. «Серьезная порода, ответственный шаг! Молодцы! Удачи в воспитании», «Поздравляю вас! Счастья в доме удвоилось!», «Прелесть какая», - порадовались за рэпера подписчики. 

У Басты появился новый член семьи
Теперь в семье Басты появился прелестный пес
// Фото: «Инстаграм» Вероятно, что для всех членов семьи Басты появление Грома вызвало восторг. Не секрет, что дети обожают животных, поэтому теперь шестилетняя Маша и трехлетняя Василиса будут с удовольствием проводить время в играх с щенком.

Интересно, что Баста не так часто демонстрирует подписчикам свою семейную жизнь. Лишь изредка он балует своих поклонников кадрами с маленькими наследницами, и каждый такой снимок вызывает настоящий восторг у фолловеров рэпера. А супруга артиста и вовсе считает, что вместо того, чтобы публиковать снимки детей в соцсетях, родителям следовало бы больше времени проводить в общении с наследниками, нежели их фотографировать. 

«Но чаще мамы, вместо обычного общения с ребенком, посвящают это время красивой картинке для «Инстаграма». Подумайте, действительно ли вам так важно мнение незнакомых людей и может пора найти другой способ поднятия своей самооценки», - рассуждала Пинская в микроблоге. 

Интересно, что не так давно собака появилась и в семье известного юмориста Павла Воли и телеведущей Ляйсан Утяшевой. Для своих детей, маленького Роберта и Софии они завели умилительного пса породы шпиц. Наследники звездной пары сразу полюбили щенка, а сын даже самостоятельно придумал кличку для домашнего животного. «Роберт назвал его Нямкой. На любые наши предложения отвечает: «Мама, ну если это Нямка, как я могу его звать Пух или другим именем?» - цитировала слова мальчика Ляйсан.  


Досье звезд:музыканты


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72398-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4984
+0.00%
74.5648
+0.61%
1.1680
+0.28%
0.2095
-0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров