Авторизация
 
  • 13:08 – Ксения Бородина и ее дочь Тея фото – в день рождения Ксения может показать лицо младшей дочери 
  • 13:08 – «Лучше всех» шоу на Первом смотреть 4 выпуск от 4.12.2016 
  • 13:05 – Лучше всех! 1 сезон 4 выпуск (04.12.2016) смотреть онлайн 
  • 13:03 – Биатлон сегодня, 4 декабря: во сколько и где смотреть онлайн гонку преследования у мужчин сейчас, какой канал покажет прямую трансляцию биатлона 04.12.2016 


Татьяна Навка перестала скрывать младшую дочь

Татьяна Навка перестала скрывать младшую дочь
Татьяна Навка
// Фото: «Инстаграм» Наконец-то свершилось то, чего с таким вожделением и придыханием ждали миллионы поклонников прославленной фигуристки, олимпийской чемпионки Татьяны Навки. Спортсменка перестала скрывать свою младшую дочку Надю, которой в августе исполнится два годика. Правда, раскрыла интригу длиною почти в два года не сама Татьяна Навка, а ее подруга, продюсер и жена другого прославленного фигуриста Евгения Плющенко Яна Рудковская. Именно Яна опубликовала в своем «Инстаграме» снимок маленькой Надежды, на котором прекрасно видно ангельское личико дочери Татьяны Навки.

Фотография была сделана во время празднования дня рождения Филиппа Киркорова, а потому на ней, помимо Нади, запечатлен и сам виновник торжества со своими детьми, Яна Рудковская с сыном Сашей и Татьяна Навка. «Представители спортивно-шоу-бизновских династий, через пятнадцать лет дадут жару», - подписала снимок в микроблоге Яна Рудковская.  

Фото, на котором главными действующими лицами являются дети, произвело настоящий фурор среди подписчиков продюсера. Но большая часть оставленных под ним комментариев посвящена, конечно же, дочери Татьяны Навки, которую пользователи увидели впервые. Они отметили, что малышка невероятно мила и растет маленькой копией своей красавицы-мамы.

Татьяна Навка перестала скрывать младшую дочь
Маленькую Надежду рассекретили во время дня рождения Филиппа Киркорова
// Фото: «Инстаграм» «У Татьяны такая дочурка красивая! Прелесть», «Дочь – вылитая Татьяна», «Дочка – маленькая мама Таня, ну такая лапочка!», - восхищаются фолловеры Рудковской дочкой Татьяны Навки.

Малыши, которые, несомненно, стали главными действующими лицами дня рождения Филиппа Киркорова, веселились наравне со взрослыми. И судя по всему, ничуть не устали. Дочка Татьяны Навки Надежда кружилась в паре с Сашей Плющенко. Видео этого трогательного танца наследников двух олимпийских чемпионов было опубликовано в «Инстаграме» сына Яны Рудковской и тоже получило свою порцию оваций.

А чуть позже вся компания из ресторана устремилась в аэропорт – провожать Филиппа Киркорова в Швецию на музыкальный конкурс «Евровидение». 

Видео опубликовано Гном Гномыч (А. Плющенко) (@gnomgnomych) Май 1 2016 в 9:02 PDT

Стоит отметить, что Татьяна Навка и раньше показывала Надежду в микроблоге. Но все это были снимки и видео, на которых девочка была запечатлена либо спиной, либо вполоборота. Хоть и по этим редким кадрам можно было судить, насколько хорошенькая малышка подрастает в семье прославленной спортсменки.

Татьяна Навка перестала скрывать младшую дочь
В канун Пасхи Татьяна Навка опубликовала в микроблоге это фото с дочкой
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:известные спортсменыТатьяна Навка

108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72235-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров