Авторизация
 
  • 17:48 – Похороны детей в Ханты-Мансийске превратили в циничный фарс 
  • 17:46 – Стосується кожного: ядовитая родня (эфир от 07.12.2016) 
  • 17:46 – За живе-3: смотреть выпуск онлайн (эфир от 07.12.2016) 
  • 17:46 – Вар'яти: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 07.12.2016) 


Виктория Дайнеко страдает в разгар весны

Виктория Дайнеко страдает в разгар весны
Виктория Дайнеко
// Фото: «Инстаграм» Наступление весны — настоящие муки для многих аллергиков, у которых начинаются насморк, чихание и слезоточение. Дышать становится очень трудно, а на природе, рядом с раздражителями, приступы усиливаются. Популярная певица Виктория Дайнеко не стала исключением. Девушка встречает наступление сезонного обострения в маске и темных очках, чтобы минимизировать воздействие опасной пыльцы на свой организм.

«Что же ты со мной делаешь, весна. Песня Алсу как нельзя кстати! Закрыла волосы кепкой, глаза очками, нос маской, чтобы как можно меньше вдыхать пыльцу. I'm sexy and I know it. Allergy season is on. Putting my guard up», — написала Виктория в своем «Инстаграме».

Виктория Дайнеко страдает в разгар весны
В такой экипировке певица выходит на улицу
// Фото: «Инстаграм» Поклонники Дайнеко с огромным пониманием отнеслись к проблемам звезды. Ведь сезонный аллергический ринит — крайне распространенное явление. Многие фанаты Виктории начали советовать ей разные способы борьбы с этим неприятным состоянием. «Крутая придумка. Вот только вчера подумала, что для аллергиков можно было бы изобрести специальную маску», «У меня с мая по сентябрь то же самое», «Попробуйте купить специальные фильтры для носа», «В Краснодаре ситуация еще хуже», «А у меня аллергия на солнце», «Поставьте дома в окна тканный материал спанбонд, он фильтрует воздух, а в каждую комнату — мойку, чаще делайте влажную уборку помещения», —  написали подписчики певицы.

Виктория Дайнеко страдает в разгар весны
Виктория Дайнеко страдает от приступов аллергии
// Фото: «Инстаграм» К слову, недавно Виктория посетила после длительного перерыва, связанного с беременностью, первую тренировку по боксу. Физические нагрузки после долгой паузы дались певице с трудом. По собственному признанию, она начала чувствовать каждую мышцу своего тела. «Самое время неумелому боксеру лечь на диван и позволить мужу сдувать с меня пылинки», — пошутила певица в микроблоге.

Кроме того, в последнее время певица беспокоит многих поклонников своей худобой. Даже директор артистки посоветовал ей набрать вес. У Виктории сейчас очень много работы, девушка также заботится о своем ребенке, поэтому порой не успевает поесть. Чтобы обеспечить себя нормальным питанием, Дайнеко даже наняла помощницу, которая будет готовить ей.

Напомним, в октябре прошлого года Виктория Дайнеко родила очаровательную девочку. До сих пор Дайнеко не показывает фотографии дочери, предпочитая вместо них выкладывать свои фотографии рядом с коляской или кроваткой ребенка. Имя ребенка певица и ее муж Дмитрий Клейман тоже тщательно скрывают.


Досье звезд:Виктория Дайнекопевицы

108.162.219.110


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/71970-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров