Авторизация
 
  • 23:06 – Лебедев - Гассиев результат боя 3 декабря 2016, смотреть видео онлайн 
  • 23:06 – Танцы на ТНТ 3 сезон от 3 12 2016: необычный концерт и уход сразу 4 танцоров 
  • 22:58 – Эпидемия кори растет в Екатеринбурге: давайте загоним болезнь в «кокон» 
  • 22:28 – Лунный календарь стрижек на декабрь с 4 по 15 декабря 


Маленькую дочь Навки сравнили с английской королевой

Маленькую дочь Навки сравнили с английской королевой
Татьяна Навка
// Фото: «Инстаграм» Подписчики страницы спортсменки в «Инстаграме» остались под впечатлением после того, как увидели забавную видеозапись с годовалой Надей — дочерью Татьяны Навки и Дмитрия Пескова. В конце августа этого года ей исполнится два года. Малышка растет не по дням, а по часам, радуя своих знаменитых родителей. Татьяна выложила ролик в популярной соцсети, подписав его несколькими смайликами в виде сердечек, а также движущихся человечков. На записи маленькая Надя гуляет в красной куртке и панамке в тон. В качестве фона Татьяна поставила композицию Роя Орбисона «Oh Pretty Woman» из фильма «Красотка».

Пользователи соцсетей назвали младшую наследницу Навки «модницей» и «красоткой». Выбор наряда многие одобрили и пожелали Татьяне и ее семье счастья и процветания. «Такая мадам», «Девушка в красном», «Хорошенькая», «Быстрая как мама», «Идеальные цвета», «Ягода-малина», «Lady in red», — написали поклонники спортсменки. Интересно, что кому-то из них образ Навки-младшей напомнил стиль королевы Великобритании Елизаветы II, которая является поклонницей ярких решений и часто использует красный, бирюзовый, желтый и другие яркие цвета в своем гардеробе. Другим же показалось, будто Надя — вылитая Красная шапочка из сказок Шарля Перро.

Видео опубликовано Tatiana Navka (@tatiana_navka) Апр 27 2016 в 6:28 PDT

Татьяна Навка не очень часто делится фотографиями младшей дочки в социальных сетях и предпочитает скрывать ее лицо. С момента появления Нади на свет Татьяна выложила в «Инстаграме» буквально несколько фотографий наследницы, так что появление каждой из них можно считать событием. Совсем недавно Навка отдыхала вместе с ребенком и своей сестрой Натальей в Доминикане. Совместный снимок с Надей спортсменка подписала так: «Кто-то зажигает свечи, кто-то звезды... А кто-то зажигает глаза других людей счастьем». 

Маленькую дочь Навки сравнили с английской королевой
Татьяна Навка с дочерью в Доминикане
// Фото: «Инстаграм» Судя по всему, Навка очень счастлива в браке и души не чает в своем младшем ребенке. Ранее в своих интервью спортсменка называла свое знакомство с возлюбленным «чудом». Она также долгое время скрывала его имя от общественности.

Напомним, Надя появилась на свет в августе 2014 года, в одной из клиник Москвы. Татьяна провела первые месяцы беременности в Италии, но рожать решила, в отличие от многих знаменитостей, в России.


Досье звезд:известные спортсменыТатьяна Навка

173.245.52.111


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/71864-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров