Авторизация
 
  • 04:02 – Пенсии в 2017 году: индексация военных пенсий, что будет с повышением для неработающих и работающих пенсионеров, новости 
  • 03:53 – Бузова и Тарасов, последние новости: футболист раскрыл истинную причину развода 
  • 03:53 – "Голос" 5 сезон, выпуск от 9 декабря: где смотреть онлайн видео выступления участников прямого эфира 
  • 03:53 – Фото голой Ольги Бузовой заставляют интернет бурно реагировать: интимная переписка телеведущей с Нагиевым 


Валерия Гай Германика вышла из декрета

173.245.52.124
Валерия Гай Германика вышла из декрета
Валерия Гай Германика
// Фото: «Инстаграм» 22 апреля известный режиссер Валерия Гай Германика стала мамой во второй раз. Знаменитость родила девочку, которую назвала Северина. А буквально на следующий день после появления на свет ребенка Валерия выписалась из роддома. Но, судя по всему, Германика не стала долгое время засиживаться дома, ухаживая только за ребенком. Через неделю после родов режиссер уже встретилась с коллегами по работе, в том числе с бывшим участником «Битвы экстрасенсов» Пахомом. Тем более, Германика говорила о том, что не собирается надолго засиживаться в декрете, а в скором времени начнет трудиться над новым проектом.

«Пахом весну завез», - написала Валерия.  

Судя по букету, который появился в руках на фотографии режиссера, она с коллегами не только обсудила важные дела, но и получила поздравления с новорожденной дочерью. 

Валерия Гай Германика вышла из декрета
Валерия встретилась с коллегами по работе
// Фото: «Инстаграм» Напомним, что Северина родилась весом 3800 килограммов и ростом 53 сантиметра. В отличие от многих звезд, которые предпочитают уезжать на роды за границу, режиссер решила рожать в одном из известных столичных перинатальных центров. Но теперь воспитывать ребенка Валерии придется без мужа. С отцом девочки, танцором Вадимом Любушкиным, она рассталась еще во время беременности. Тем не менее, для Валерии расставание принесло облегчение. Более того, после рождения второго ребенка режиссер пожелала счастья всем мамочкам, которые воспитывают детей без отцов.  

«Мамочки-одиночки, никогда не отчаивайтесь! На место одного недочеловека Бог пошлет сто добрых помощников», - поделилась Валерия.  

К слову, «СтарХит» первым узнал о подробностях разрыва отношений режиссера и танцора от близкой подруги Валерии Анастасии Игнатовой. Как выяснилось, бывший супруг был не до конца честным со своей женой.  

«Вадюша оказался настоящим подонком, - поделилась девушка. - Он врал Лере на каждом шагу, а несколько месяцев назад вообще устроил целое представление. Сказал ей, что собрался типа в Омск навестить маму и доделать какие-то дела, а сам в тихушку уехал в Америку к бывшей жене. Лера узнала это чисто случайно и больше не смогла терпеть. Его даже не остановило, что ей скоро рожать. Лерочка ждет девочку, и по прогнозам врачей она родит в конце апреля. Кстати, записывать ребенка на Вадю она не собирается».  


Досье звезд:Валерия Гай Германикарежиссеры173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/71674-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров