Авторизация
 
  • 18:59 – Новый год 2017 гороскоп по знакам зодиака: Овен, трудись и получишь награду 
  • 18:58 – По вине команды Голубева Ростовская область оказалась в конце рейтинга прозрачности бюджета 
  • 18:58 – Результат работы команды Голубева: хозяйство Ростовской области приходит в упадок, износ основных фондов оценивается в критические 43% 
  • 18:53 – Ольге Рапунцель важны не деньги, а отношения с Димой Дмитренко 


Алена Свиридова готовит приданое для внучки

Алена Свиридова готовит приданое для внучки
Алена Свиридова
// Фото: Инстаграм Известная певица Алена Свиридова давно уже мечтает стать бабушкой. 53-летняя исполнительница сделала успешную карьеру, у нее есть слава, деньги, в личной жизни тоже все хорошо. Единственное, чего не хватает звезде – это внуков.

Младший сын Алены Григорий, которому в январе исполнилось 12 лет, еще не скоро задумается о женитьбе и продолжении рода, поэтому на него пока рассчитывать рановато. А вот старшему Василию уже 32 года. Алена видит его крайне редко, потому что он уже взрослый, состоявшийся человек, который живет самостоятельно. В его случае, потомство может быть не за горами. А поэтому будущая бабушка уже сейчас готовит приданое для внуков.

«Хочу девочку, – признается Алена. – Хочу, чтобы кто-нибудь из детей сподобился когда-нибудь и родил мне девочку. У меня куча всяческих красивых украшений есть. А я никогда не завязывала бантики, не надевала платья. Так что, если это случится, я буду очень рада».

Разумеется, воспитав двоих сыновей, Свиридовой хочется почувствовать, каково это быть бабушкой замечательной девочки. Скорее всего, Алена идеально справится с этой ролью, ведь она для многих сама является образцом женственности и утонченности. А если у малышки обнаружатся хорошие вокальные данные, то под руководством знаменитой бабушки у нее будут все шансы стать звездой. 

Алена Свиридова готовит приданое для внучки
Алена старается видеться со старшим сыном как можно чаще, но он уже живет самостоятельно
// Фото: Инстаграм Несмотря на всю свою заинтересованность в расширении семьи, Алена никак пока не может повлиять на сына. Судя по всему, Василий не торопится становиться отцом. Молодой человек занят своей карьерой и не думает о потомстве.

«Даже от Васи этого ждать пока не приходится. Девушка у него есть, но они все на потом это откладывают, поэтому я думаю, что ближайшие лет десять мне можно заниматься своими делами», - констатирует Свиридова в интервью «Собеседнику».

Напомним, Василий - сын певицы от первого брака с Сергеем Свиридовым. Молодой человек уже много лет проживает в Канаде, там же, где и его отец. Работает Василий программистом в одной из компаний. Второй ребенок Свиридовой - Григорий Мирошниченко, которого артистка родила от гражданского мужа Дмитрия Мирошниченко, который был младше певицы на двадцать лет. 


Досье звезд:Алена Свиридова

108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/71567-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров