Авторизация
 
  • 13:08 – Ксения Бородина и ее дочь Тея фото – в день рождения Ксения может показать лицо младшей дочери 
  • 13:08 – «Лучше всех» шоу на Первом смотреть 4 выпуск от 4.12.2016 
  • 13:05 – Лучше всех! 1 сезон 4 выпуск (04.12.2016) смотреть онлайн 
  • 13:03 – Биатлон сегодня, 4 декабря: во сколько и где смотреть онлайн гонку преследования у мужчин сейчас, какой канал покажет прямую трансляцию биатлона 04.12.2016 


Юлия Волкова чувствует поддержку, открыв правду о раке

Юлия Волкова чувствует поддержку, открыв правду о раке
Юлия Волкова
// Фото: Инстаграм В эфире программы Оксаны Пушкиной «Зеркало для героя» Юлия Волкова рассказала о том, что несколько лет назад у нее обнаружили смертельную болезнь. Певице был поставлен диагноз – рак щитовидной железы. Артистка перенесла операцию по удалению злокачественной опухоли. Поскольку в самый тяжелый момент звезда закрылась от общества, широкой публике не было известно о ее проблемах. Юлии приходили в голову страшные мысли.

«У меня был трехлетний перерыв в работе, я проходила лечение, боролась с раком щитовидной железы. Однажды мне приснился сон, что я больна и мне поставили тяжелый диагноз. Пошла проверяться. Когда опасения подтвердились, я подумала: «А что будет, если все закончится?» Ведь после операции могла быть химиотерапия. Как собраться и позвонить маме? Да еще кучу всего я успела передумать. Конечно, все, кто знал о проблеме, ждали выздоровления», - делится звезда.

Юлия Волкова чувствует поддержку, открыв правду о раке
Певица воспитывает двоих детей
// Фото: Инстаграм В период восстановления Волковой было затруднительно петь и даже говорить. Однако исполнительницу поддерживали ее дети, Виктория и Самир, и родители. «Я относилась к болезни с оптимизмом с самого начала. Конечно, было непросто, хотелось поскорее преодолеть все это. Но нельзя было спешить, важно было все хорошо взвесить, обдумать», - говорит артистка.

Большинство друзей и коллег, не зная правды, отпускали в ее адрес язвительные комментарии. Поэтому сейчас, когда все осталось позади, и Юлия свободно рассказывает о своем заболевании, она чувствует большое облегчение.

«Я не делала каких-то официальных заявлений, поэтому часто встречала комментарии вроде «весь голос пропила-прокурила». Да, было обидно. А сейчас, когда я рассказала правду о себе, почувствовала поддержку. К тому же мне хотелось привлечь внимание к проблеме рака и в целом к состоянию здоровья людей: нужно регулярно посещать врача, обследоваться. Эти, казалось бы, простые меры предосторожности могут сберечь кому-то жизнь. Если у человека есть здоровье, то у него есть все. А когда у тебя серьезное заболевание, то уже не нужны ни деньги, ни друзья, ни работа, ни шмотки, ни поездки, у тебя одно желание – жить», - признается Волкова в интервью порталу «Peopletalk».


Досье звезд:Юлия Волковапевицы


Метки:рак

108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/71460-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров