Авторизация
 
  • 04:11 – Сирия 6 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 6 декабря, обзор военных действий в Сирии 06.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 
  • 04:11 – Новороссия 6 декабря 2016: новости, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 06.12.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 6 декабря 
  • 04:11 – Авария в ХМАО с детьми: список погибших, названа новая причина ДТП под Ханты-Мансийском 
  • 04:11 – Ольга Бузова, хакеры взломали телефон: интимные фото и видео телеведущая появились в сети, что она отправляла Нагиеву 


Анжелика Агурбаш продала украшения ради детей

Анжелика Агурбаш продала украшения ради детей
Анжелика Агурбаш продавала вещи после развода
// Фото: «Инстаграм» Анжелика Агурбаш рассказала о трудных временах, которые ее настигли после расторжения брака с Николаем четыре года назад. Звезда развелась с мужем в 2012 году после 11 лет совместной жизни. Их разрыв громко обсуждался в прессе. Поговаривали, что экс-супруг оказался платить алименты на сына Анастаса. Певице пришлось взять кредит на образование мальчика, сменить квартиру в Москве на подмосковный коттедж и продать часть вещей.

«После развода я осталась на улице. Мне нужны были средства, чтобы кормить себя и детей. Как ни странно, брендовые вещи никогда не обесцениваются и при случае могут выручить в трудной жизненной ситуации. Особенно это касается сумок и часов, которые всегда пользуются спросом. У меня было три пары очень дорогих - с бриллиантами и золотом. Конечно, при срочной продаже вещь теряет в цене. Например, если аксессуар стоил 200 тысяч долларов, то его возьмут за 50 тысяч долларов», - вспоминала певица.

Анжелика Агурбаш продала украшения ради детей
Анжелика Агурбаш лишилась украшений
// Фото: «Инстаграм» По словам звезды, она не любила носить часы и даже снимала их перед мероприятиями. Одно время Агурбаш предпочитала демонстрировать свое благосостояние через внешний вид, надевая несколько аксессуаров стоимостью около тысячи долларов, но потом эта мания прошла. 

«Сейчас уже немодно кичиться своими богатствами. Богатые самодостаточные люди носят уже не «Шопард», а недорогие «Сейку», - рассказала Wday Анжелика о том, как изменились предпочтения знаменитостей.

Напомним, что в данный момент Агурбаш посвящает всю себя карьере и детям. Звезда редко вспоминает те трудные времена после развода.

«Если я когда-нибудь расскажу истинную правду о моем «прекрасном» браке, страна будет рыдать. Просто я не хочу выносить сор из избы и рассказывать в деталях о творившемся зле в нашем доме. К сожалению, человек оказался не совсем адекватным, он перепутал все ориентиры в жизни. Я могу смело сказать, что последние годы я прожила в подвале у маньяка и сумасшедшего человека», - говорила певица о Николае.

После расставания с ним Анжелика пробовала обрести счастье с бизнесменом Анатолияем Побияхо. Однако пара так и не сыграла свадьбу из-за того, что жених предложил девушке оформить брачный контракт, что весьма оскорбило певицу. Она разорвала помолвку и отказалась от финансовой помощи избранника.


Досье звезд:Анжелика Агурбаш

108.162.219.80


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/71414-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров