Авторизация
 
  • 23:06 – Лебедев - Гассиев результат боя 3 декабря 2016, смотреть видео онлайн 
  • 23:06 – Танцы на ТНТ 3 сезон от 3 12 2016: необычный концерт и уход сразу 4 танцоров 
  • 22:58 – Эпидемия кори растет в Екатеринбурге: давайте загоним болезнь в «кокон» 
  • 22:28 – Лунный календарь стрижек на декабрь с 4 по 15 декабря 


Скандал с Анастасией Волочковой принимает финансовый оборот

Скандал с Анастасией Волочковой принимает финансовый оборот
Анастасия Волочкова
// Фото: Инстаграм Скандал, происходящий вокруг театрального дебюта Анастасии Волочковой, разгорается все сильнее. Напряжение между актрисой, ее партнером Саидом Баговым и режиссером  Иосифом Райхельгаузом нарастает с каждым днем. Премьерный спектакль «Пришел мужчина к женщине», который должен был пройти в драматическом театре «Школа современной пьесы» 30 апреля, еще вчера был под угрозой срыва. Теперь же стало известно о том, что он точно не состоится в том составе, который заявлен в афише – то есть с Анастасией Волочковой и Саидом Баговым в главных ролях.

Узнав об этом, артистка была крайне огорчена, ведь она так ждала этого момента. Анастасия днями и ночами репетировала, она за свой счет покупала реквизит и наряды к спектаклю. Однако после разговора с руководством театра, балерина и вовсе испытала настоящий шок. Оказывается, за то, что в одностороннем порядке звезду сняли с роли, ей нужно еще и платить неустойку. Волочкова намерена бороться за свои права через представителей закона.

«Я только что узнала от дирекции театра о том, что я должна заплатить неустойку за неотработанный мною спектакль 30 апреля, с которого Вы же меня и сняли по непонятной причине... Мне-то она понятна. Вы сводите счеты с Саидом. А в эпицентре событий оказалась я. Знаете, я жива и здорова! И готова выйти на сцену вашего театра, где я заявлена в афише! Вы чего?!  - возмущается Анастасия в своем микроблоге. - Хотите денег моих за снятие меня с афишного спектакля? Такого я не ожидала развития событий. Простите… Я вынуждена обратиться к адвокату Майе Сандлер». 

Скандал с Анастасией Волочковой принимает финансовый оборот
Анастасия и Саид долго репетировали свои роли
// Фото: Инстаграм По мнению руководства театра, Волочкова и Багов не справились с поставленной задачей. Они внесли в свои роли коррективы, чего не должно было происходить. По сюжету Волочкова играет простую телефонистку и должна появляться на сцене в скромных нарядах. Она же приобрела для своей героини дорогостоящие роскошные пеньюары, которые бросаются в глаза зрителям. Это не единственная претензия сценаристов. Саид Багов, по их версии, тоже не вписался в свою роль - актер слишком явно проявлял на сцене свой горячий кавказский темперамент. В общем, у каждой из сторон в этом конфликте оказалась своя правда.

Волочкова уверена, что режиссер Иосиф Райхельгауз имеет давнюю неприязнь к Саиду Багову, поэтому и снял его с роли за два дня до премьеры. Анастасии же предложили остаться в спектакле. Однако в этом случае ей пришлось бы оперативно сработаться с другим актером. Актриса сама отказалась от этой идеи.

«Меня поставили перед фактом, что за два дня до премьеры я должна сработаться с другим партнером. Любой человек, причастный к театру, скажет, что осуществить это просто невозможно. Хотя бы потому, что с Саидом мы долго репетировали наши роли, вносили туда определенные изменения и дополнения, о которых не может знать другой актер, - поделилась Волочкова в беседе со «СтарХитом». - Я не могу предать партнера. Поэтому я готова отыграть спектакль только с Саидом». 


Досье звезд:Анастасия Волочковазвезды балета и танца


Метки:скандалы

173.245.52.111


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/71343-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров