Авторизация
 
  • 04:54 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 выпуск ТНТ: смотреть онлайн новую серию от 03.12.2016 
  • 04:30 – Ростов – Зенит прогноз на матч 03.12.2016, ставки букмекеров, 17 тур РФПЛ, по какому каналу смотреть 
  • 03:47 – «Настоящее время»: Песня льда — как живут и работают ученые-гляциологи на леднике в Кыргызстане 
  • 03:00 – ФИФА назвала финальную тройку претендентов на «Золотой мяч» 


"Игра престолов" 6 сезон: Первые впечатления после премьеры

24 апреля стартовал новый сезон культового сериала "Игра престолов", - пишет http://www.gazeta.kg/. Пятый сезон закончился для зрителей очень неожиданно и неоднозначно, поэтому на протяжении года поклонники пытались предугадать события, которые будут показаны в новых сериях. Однако в 95 процента случаях обычный зритель не смог предугадать того, что их ждало даже в первой серии шестого сезона.
"Игра престолов" 6 сезон: Первые впечатления после премьеры

Поклонники сериала, несмотря на то, что уже должны были привыкнуть к манере автора, все еще надеются на некоторые изменения в его стиле. Как известно "фишкой" этой картины является то, что автор никогда не пытается беречь главных героев. То есть, время от времени зритель наблюдает за смертью того или иного главного героя. В отличие от других сериалов, здесь это не вызывает отвержения и непринятия последующих серий и картин.
Но первая серия шестого сезона немного разочаровала зрителя, так как на этот раз погиб главный позитивный герой - Джон Сноу. Фанаты до последнего надеялись на то, что мужчину спасет или воскресит колдунья, однако этого так и не произойдет.

Все-таки, зритель заметил и несколько положительных моментов, которые не могут не радовать. Так, некоторые герои картины начали шутить в кадре, хоть и в своем стиле. Это делает историю более живой и интересной зрителю. Кроме этого зритель обрадовался разнообразием сюжетных линий, которые были продемонстрированы в начальной серии шестого сезона.

Конечно, это позволило напомнить о том, что происходило в конце пятого сезона. История оказалась разнообразна, поэтому те, кто ранее не был знаком с данной картиной должен ознакомиться и с предыдущими сезонами, чтобы понимать смысл событий.
"Игра престолов" 6 сезон: Первые впечатления после премьеры

Все-таки, несмотря на яркие картинки огорченными остались поклонники письменной формы данной истории. А все потому, что автор все еще не закончил книгу в связи со своей постоянной занятостью. Премьера новой книги должна состояться к концу 2016 года, по крайней мере, так обещает автор. В связи с этим новый сезон "Игр престола" основан на консультациях режиссеров с автором.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/70241-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров