Авторизация
 
  • 21:36 – Битва экстрасенсов 17 сезон кто вышел в финал: кто победит в «Битве экстрасенсов», как голосовать 
  • 21:32 – Полезный завтрак: картофельные блинчики «Римские каникулы» (рецепт) 
  • 21:30 – Битва экстрасенсов 17 сезон: кто остался в финале 
  • 21:23 – Рейтинг вузов Киева на 2017 год 


Солистка IOWA опровергла новость о свадьбе

108.162.219.117
Солистка IOWA опровергла новость о свадьбе
Солистка группы IOWA Катя
// Фото: «Инстаграм» В марте все друзья солистки группы IOWA Кати Иванчиковой в один голос твердили, что девушка вышла замуж. В микроблоге звезды особо внимательные поклонники даже нашли фотографии девушки в фате, однако такой образ певицы оказался лишь сценическим нарядом. Артистка встречается с Леонидом Терещенко, который является гитаристом и автором песен популярного коллектива. Однако в одном из интервью сама исполнительница хита «Маршрутка» призналась, что никакого бракосочетания пока не состоялось.

«Свадьбы еще не было. Мы давно вместе и, конечно, думаем об этом событии. Какой она будет: торжественной и многолюдной - для всех родственников или скромным праздником - для нас двоих? Шикарные наряды - или джинсы и кеды?», - рассказала Катя журналистам.

По словам певицы, она влюбилась в Леню буквально с первого взгляда. Только увидев музыканта, она поняла, что будет его девушкой. Однако как участник новой группы, он ей поначалу не понравился.

«Леня, например, вообще не пришел на первую репетицию! Я его уговаривала по телефону, отправляла ему бесчисленное количество смс-сообщений. В итоге он не выдержал моего напора и пришел. Мы, можно сказать, «сыгрались» с первого же раза», - вспоминает звезда.

Солистка IOWA опровергла новость о свадьбе
Влюбленные Катя и Леня в Париже
// Фото: «Инстаграм» Влюбленные уже счастливы вместе семь лет. Их знакомые называют их красивой и успешной парой. Однако долгое время поклонники Кати даже не подразумевали, что она встречается с коллегой по группе. Звезда никак не афишировала роман. Певица впервые рассказала в интервью о том, как завязались их романтические отношения.

«Я никогда никому не рассказывала об этом. Мы начали работать вместе, а потом просто стали вместе. Мне невероятно повезло, Леня – прекрасный человек. У него нет недостатков. Мне нравится его мышление. Нас объединяет музыка, ведь музыка – это наша жизнь. Я вообще не представляю, как уживаются представители разных профессий», - поделилась солистка IOWA.

Не так давно пара побывала в Париже, где отдыхала от гастрольного тура и съемок клипов. По мнению Кати такие путешествия очень нужны для восстановления сил, а самое главное - это жить и кайфовать. Несмотря на то, что влюбленные проводят друг с другом все время, они не устают друг от друга.

«Есть поверье, что любовь длится три года. Возможно, так оно и есть. Но если, кроме любви, людей связывает что-то еще: интерес, дружба, уважение, то три года – это далеко не предел!», - рассказала Катя в интервью изданию «7 Дней».


Досье звезд:музыкальные группы108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/70186-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров