Авторизация
 
  • 09:05 – В декабре нас ждут необычные космические явления 
  • 08:56 – Пенсия в 2017 году последние новости и индексация 
  • 08:53 – На что Иван Барзиков готов потратить выигранные деньги? Видео 
  • 08:53 – Мария Ильина не собирается поддаваться давлению коллектива 


«Физрук» 3 сезон: почему новые серии не находят положительных откликов зрителей

«Физрук» 3 сезон: почему новые серии не находят положительных откликов зрителей

Очередная пятнадцатая серия третьего сезона «Физрука» выйдет на телеэкраны уже сегодня вечером, 26 апреля, – пишет http://www.gazeta.kg/. В ней Фома и его верный друг Псих в очередной раз попытаются склонить на свою сторону Диму, племянника Олега Евгеньевича, который перешел на «сторону зла», и увяз в преступных делах Лены. В предыдущих сериях Псих по распоряжению Фомы таки нашел Дмитрия, провел с ним беседу, но вот достигнуть конкретного результата, к сожалению, так и не смог. В новой серии Фома и Псих вновь попытаются повторить проделанное.

Напомним, главной целью Олега Фомина в третьем сезоне является встреча с президентом. Для этого необходимо правильное стечение обстоятельств. Фома должен помочь своей коллеге добиться присвоения титула «Учитель года». Это даст ему возможность встретиться с первым лицом страны, и откроет большие возможности.
«Физрук» 3 сезон: почему новые серии не находят положительных откликов зрителей

Несмотря на всю интригу сюжета и любопытную игру главных героев сериала, третий сезон несколько разочаровывает зрителей. Главным образом потому, что тот же сюжет превращается в какой-то детектив с элементами «драматической комедии». Именно так можно охарактеризовать третий сезон «Физрука», основываясь на отзывах зрителей в интернете. Действительно, в социальных сетях, на форумах и тематических сайтах можно увидеть негативные отклики зрителей. Причем со временем таких отзывов становится все больше и больше.

Сейчас в сериале «Физрук» параллельным курсом развиваются две основные сюжетные линии. В первой Олег Фомин и его друзья пытаются восстановить справедливость, расследуя мошеннические схемы Лены и ее подельников. Параллельным курсом развиваются драматическая и любовная линии. К примеру, Валя и Саша все еще пытаются построить отношения, хотя пока им это удается с большим трудом.

Центральным персонажем истории является Олег Фомин, который пришел на работу в школу на должность физрука с конкретной целью, но в ходе развития событий оказался втянутым во все эти школьные интриги и криминальные разборки настолько, что сейчас он является директором этой школы.

108.162.219.116


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/70152-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров