Авторизация
 
  • 10:05 – Развод Бузовой и Тарасова, последние новости: телеведущая высмеяла интимную переписку 
  • 10:01 – Ольга Бузова последние новости: телезвезда расплакалась в эфире телеканала МУЗ-ТВ 
  • 09:48 – Водитель умер в автобусе в Нижнем Новгороде: сердечные заболевания – чума ХХІ века 
  • 09:36 – Рэппер MC Doncha спел с Тимати и снялся в ток-шоу Андрея Малахова [обновлено] 


Беременная Айза Долматова нежится на пляже в бикини

108.162.219.96
Беременная Айза Долматова нежится на пляже в бикини
Айза Долматова
// Фото: «Инстаграм» Бывшая жена Гуфа, 31-летняя бизнесвумен Айза Долматова сейчас находится на четвертом месяце беременности. В данный момент женщина продолжает наслаждаться всеми прелестями жизни на солнечном острове Бали, куда она переехала после разрыва с Гуфом. Недавно Айза открыла пляжный сезон. Счастливая красавица выложила фотографию в своем микроблоге, на которой позирует в бикини, открывающим ее округлившийся живот.

«Пляжный сезон открыт! Я — счастливый толстяк, который просидел в океане 3 часа. Пыталась заснять себя суперсекси и показать один из моих новых купальников, но живот спрятал трусы, хотя они в этом пляжном наряде просто превосходны. Обожаю трусы с такой толстой резинкой! У меня уже есть похожий купальник от этого бренда, но сейчас он мне мал — грудь вываливается. Поэтому я снова побежала к девчонкам с новым заказом. Да, я люблю хвастаться!», — написала Айза в своем «Инстаграме».

Подписчики Айзы умилились ее внешнему виду, который, по мнению многих, очень идет женщине. «Пузатик», «Ничего так не красит женщину, как беременность», «Так мило», «Поздравляю от души», «Айза, береги новую жизнь», «Приятного отдыха и счастливой беременности», — написали поклонники Долматовой.

Беременная Айза Долматова нежится на пляже в бикини
Айза Долматова загорает на одном из пляжей Бали
// Фото: «Инстаграм» Ранее звезда делала в своем блоге пост, в котором рассказывала подробности своей беременности. В частности, она поспешила развеять домыслы окружающих о том, на каком сроке она сейчас находится. Вопреки некоторой информации, она не на пятом или шестом месяце, а пока на четвертом. Живот Айзы столь заметно округлился из-за того, что у нее сейчас на подходе уже второй ребенок. Так сказал Долматовой врач. Еще Айза очень счастлива, что малыш появится на свет на Бали, где много свежего воздуха и мало стресса, в отличие от шумной Москвы. «Я так этого ждала. Благодарю Бога за свою жизнь», — поделилась бизнесвумен со своими поклонниками.

Напомним, сейчас Айза замужем за 36-летним серфером Дмитрием Анохиным, с которым познакомилась на Бали. У Долматовой есть сын от первого брака с рэпером Гуфом, которого зовут Сами. Мальчику пять лет, он учится в международной подготовительной школе для будущих первоклашек. Айза хотела бы, чтобы ее второй ребенок был девочкой. Если случится именно так, то наследница Долматовой будет заниматься балетом. Рожать женщина планирует на Бали или в США, где, кстати, прошла ее свадьба с Анохиным.


Досье звезд:Айза Долматоваселебрити108.162.219.96


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/69116-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров