Авторизация
 
  • 07:44 – Мария Ильина хочет искренних отношений 
  • 07:38 – Битва экстрасенсов 3.12.2016 смотреть онлайн: 14 выпуск 17 сезон ТНТ 
  • 07:38 – Шоу «Голос», 5 сезон 14 выпуск: смотреть эфир от 2.12.2016 
  • 07:38 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 серия смотреть онлайн выпуск от 03.12.16 


Сын Агнии Дитковските растет суперличностью

Сын Агнии Дитковските растет суперличностью
Агния Дитковските
// Фото: «Инстаграм» Агния Дитковските, ее мама, актриса Татьяна Лютаева и младший брат Доминик стали героями очередного выпуска программы Первого канала «Гости по воскресеньям» и ответили на вопросы ведущей передачи Ирины Муромцевой. Разговор в студии получился очень теплым и душевным, ведь речь шла о семье, в которой все относятся друг другу с нежностью и любовью.

Звезда сериала «Гардемарины» Татьяна Лютаева, как выяснилось, снималась в этой картине будучи беременной Агнией. Не исключено, что именно это обстоятельство сыграло определяющую роль в выборе профессии – будущая звезда кино уже в три года уверенно заявила, что хочет быть только актрисой. «Она росла за кулисами, выходила на сцену, в пять лет снималась в рекламе и в кино в Литве, то есть уже была подготовлена», - рассказала о дочери Татьяна Лютаева. А вот Доминик, младший брат Агнии Дитковските, несмотря на то, что является потомком известных литовских актеров, возможность для себя стать артистом отвергает напрочь. Подросток тяготеет к математике и планирует заниматься бизнесом.

Разумеется, в передаче зашла речь и о самом маленьком представителе звездного семейства, сыне Агнии Дитковските и ее бывшего мужа, актера Алексея Чадова Феде. «Когда вы смотрите на внука, чьи черты вы в нем узнаете?», - спросила Ирина Муромцева Татьяну Лютаеву.

Сын Агнии Дитковските растет суперличностью
Агния Дитковските,ее брат Доминик и мама Татьяна Лютаева на программе «Гости по воскресеньям»
// Фото: Кадр передачи «Федя, как мне кажется, похож на всех – и на маму, и на папу, и даже на Доминика, - ответила молодая бабушка. – Когда смотрю свои детские фото, кажется, что Федя – моя копия, когда детские фото Агнии, кажется, что сын – мамина копия. Мне кажется, что Федя тоже будет суперличностью». «Да он уже суперличность!», - добавила Агния Дитковските.

Напомним, первенец Агнии Дитковските и Алексея Чадова появился на свет 5 июня 2014 года. Увы, наличие общего малыша не смогло удержать одну из самых красивых пар российского кино от разрыва. И до рождения ребенка часто ссорившиеся и выяснявшие отношения, Алексей и Агния окончательно расстались в мае 2015 года, когда маленькому Феде было всего несколько месяцев. Бывшие супруги сейчас поддерживают отношения только ради сына. Алексей Чадов проводит вместе со своим наследником все свободное время, малыш часто бывает в гостях дома у папы. Родители пока не посвятили наследника в свои отношения, они планируют сделать это, когда Федя подрастет. 

Сын Агнии Дитковските растет суперличностью
Агния Дитковските во время одной из прогулок с маленьким Федей
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:Агния Дитковските


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/68813-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров