Авторизация
 
  • 15:38 – Александра Гозиас сообщила новости с поляны 
  • 15:38 – Мама Таты Абрамсон взбесилась из-за слова Блюменкранца. Видео 
  • 15:38 – Ваня Барзиков рассказал об отношениях с Лизой Полыгаловой 
  • 15:19 – Песню Тины Кароль будут изучать в школе 


Алексей Макаров купил трехкомнатную квартиру

Алексей Макаров купил трехкомнатную квартиру
Алексей Макаров
// Фото: Комсомольская правда/PhotoXpress.ru Актер приобрел апартаменты площадью около 100 кв. м неподалеку от центра Москвы. Радостной новостью со «СтарХитом» поделилась бабушка Алексея Ольга Полищук, которая живет в Омске.

«В прошлом году Леша три раза меня навещал, – рассказала «СтарХиту» Ольга Пантелеевна. – А в этом я уже сама поеду к нему на новоселье ближе к лету. Хочу посмотреть, как обставил квартиру. Рада за внука, он ведь много лет ютился в однушке, которая ему от матери досталась. А теперь будет что дочке Варечке оставить, ей уже шесть лет. Скоро всех увижу. Правда, здоровье подводит, все-таки 88 лет исполнится в октябре. Леша все время повторяет: «Баба, ты должна жить, пока я живу». Вот слушаюсь его».

У бабушки Макарова больные ноги. По словам Ольги Полищук, за ней ухаживает женщина из центра соцобслуживания: покупает продукты, убирается дома. Ее услуги она оплачивает из пенсионных денег.

«Внуки, если надо, помогают, – продолжает Полищук. – Жаловаться не на что. Сейчас предлагают сделать операцию на глаза – есть подозрение на катаракту. Но я боюсь, вдруг совсем ослепну потом. А так то нога заноет, то рука – болячек навалом. Пять раз резаная, желчный удалили, почку тоже. Но я как кошка – выживаю. Развлекаю себя телевизором, Малахова всегда смотрю и сериалы».

Алексей Макаров купил трехкомнатную квартиру
Актер ждет любимую бабушку на новоселье
// Фото: Соцсети Напомним, еще недавно Алексей Макаров был участником судебных разбирательств по вопросу недвижимости. Все дело в том, что после смерти  второй бабушки артиста, Веры Ивановны, которая приходилась мамой его отцу, омская квартира пожилой женщины отошла к соседке. Сам Алексей Макаров и его сестра Елена были категорически не согласны с составленным завещанием, а потому оспаривали его подлинность в суде.

Артист и его родственница претендовали на квадратные метры и не жалели ни времени, ни сил на то, чтобы доказать, что именно им бабушка хотела оставить жилье. Этот факт подтверждала и подруга семьи, объяснившая, что покойная Вера Ивановна мечтала о том, чтобы любимые внуки, рожденные от разных браков ее сына, общались и дружили. По решению суда квартира, в которой проживала бабушка Макарова, досталась соседке.


Досье звезд:актерыАлексей МакаровДети звезд

Текст:
Алексей Макаров купил трехкомнатную квартиру
Ольга Родина

173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/68668-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров