Авторизация
 
  • 13:52 – «Азаттык»: Автора стихов с критикой в адрес президента вызвали в прокуратуру 
  • 13:50 – Джигурда и Браташ видео без ретуши: сестра покойной Светлана Романова написала на Никиту заявление 
  • 13:50 – Людмила Браташ и Никита Джигурда видео: сестра покойной Браташ подала заявление об изнасиловании 
  • 13:41 – Торжественная встреча: фрегат Пакистана прибыл в Новороссийск – фото и видео с места событий 


Сын Воли и Утяшевой воспитывает сестру

Сын Воли и Утяшевой воспитывает сестру
Павел Воля и Ляйсан Утяшева
// Фото: «Инстаграм» В семье популярного юмориста Павла Воли и телеведущей Ляйсан Утяшевой сейчас подрастают двое детей – сын Роберт и дочь София. Несмотря на то, что девочке еще нет и года, супруга шоумена активно работает и прекрасно совмещает карьерные достижения с заботой о семье. Конечно, Ляйсан не может обходиться без помощи в уходе за детьми, а поэтому в их дома часто гостят бабушки и дедушки. Но даже старший сын старается всячески облегчить жизнь мамы и присматривает за младшей сестрой.

«У меня Роба уже помощник, хотя ему еще и трех лет нет. Даю задание: «Роберт, я хочу покушать, позанимайся с Софией, покажи ей карточки, расскажи, кто на них изображен, какие это цвета». И ему это так нравится! Он может почти час учить Софийку, а она прислушивается, ей смешно, интересно — сидит довольная, рассматривает эти карточки. Роберт как учитель строго с ней обходится, следит, чтобы она не брала их в рот. Дети находятся в поле зрения, а я в это время убираюсь, готовлю. Роба уже может и посуду за собой помыть, и Софочке принести что нужно», - рассказала Ляйсан. 

Сын Воли и Утяшевой воспитывает сестру
Ляйсан и Павел не показывают общественности своих детей
// Фото: «Инстаграм» Брак Ляйсан и Павла многие поклонники считают практически идеальным. Красивая свадебная церемония состоялась в 2012 году, и с тех пор супруги не дали ни малейшего повода усомниться в искренности их отношений. Фанатов удивляет, как они стараются находить время в загруженном рабочем графике не только для своих наследников, но и успевают проводить время только вдвоем. Утяшева признается, что ее супруг очень трепетно к ней относится. «Всячески оберегает меня, он внимательный — такой большой папа, который заботится, чтобы я вовремя поела, выпила воды столько, сколько надо», - поделилась Ляйсан.

Супруга Воли считает, что такая забота ее мужа  - результат воспитания и подражание отношениям его родителей. По словам Ляйсан, Павел постоянно удивляет ее красивыми мужскими поступками. А теперь сын Роберт стал брать с него пример и растет настоящим джентльменом.

«Он может сказать: «Мама, какое красивое у тебя платье!» Его никто этому не учит. Роба видит, что папа говорит комплименты, и делает то же самое», - рассказала Ляйсан в интервью «Телепрограмме».


Досье звезд:актерыПавел Воляизвестные спортсменыЛяйсан Утяшевателеведущие

173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/68591-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров