Авторизация
 
  • 05:32 – Ксения Кижаева считает, что Елисей должен покинуть проект 
  • 05:31 – Новости Узбекистана: президентские выборы завершены, сегодня станут известны итоги голосования 
  • 05:31 – Новости мира и России: итоги первых выборов в Узбекистане без Каримова, граждане России сожалеют о распаде СССР 
  • 05:13 – Новости России и мира сегодня, 05.12.2016: обзор главных событий, последние новости России и мира на сегодня, 5 декабря, свежие новости России и мира 


Валерия Гай Германика выписалась с дочкой из клиники

Валерия Гай Германика выписалась с дочкой из клиники
Валерий Гай Германика
// Фото: «Инстаграм» Буквально накануне режиссер Валерия Гай Германика обрадовала поклонников и всех, кто поддерживал ее в непростое время, счастливой новостью о рождении дочери Северины. И вот снова позитивное событие в жизни молодой мамы и ее новорожденной малышки. Валерию Гай Германику выписали из роддома, о чем звезда с радостью сообщила в микроблоге. На снимке, сделанном в момент выписки, помимо самой молодой мамы, ее новорожденной дочки Северины и врача, запечатлено еще четырнадцать человек взрослых и детей.

«Вот столько и еще больше людей тебя ждали! – видимо, обращаясь к дочери, написала в микроблоге Валерия Гай Германика. - Спасибо ЦТА и 68 роддому, врачу Юлии Дмитриевне Вученович и акушерке Инне Мишуковой за естественные роды. Спасибо всем нашим друзьям и близким!» Помимо благодарностей в адрес тех, кто ее поддерживал в непростой период разрыва отношений с отцом ее ребенка Вадимом Любушкиным, Валерия, личным примером доказавшая, что женщина может справиться с любыми обстоятельствами, пожелала сил всем, кто попал в аналогичную с ее историей. «Мамочки-одиночки, никогда не отчаивайтесь! На место одного недочеловека Бог пошлет сто добрых помощников», - оптимистично завершила свой пост Гай Германика.

Валерия Гай Германика выписалась с дочкой из клиники
«Вот столько и еще больше людей тебя ждали!» – обращаясь к дочери, написала под снимком Валерия Гай Германика
// Фото: «Инстаграм» Напомним, дочка Валерии Гай Германики и ее бывшего супруга, танцора Вадима Любушкина появилась на свет в пятницу, 22 апреля, днем. Вес малышки при рождении составлял 3800 грамм, а рост - 53 см. Режиссер дала дочери свою фамилию и отчество. Полное имя девочки звучит так – Северина Валерьевна Германика. О том, как отреагировал на рождение дочери отец Вадим Любушкин, пока ничего неизвестно. Гай Германика подала на развод с супругом еще во время беременности. Ее не испугал статус матери-одиночки. Режиссер призналась, что они с мужем оказались слишком разными людьми. К тому же, по ее словам, Любушкин оказался не совсем честным человеком. Теперь Валерия Гай Германика будет одна воспитывать двух детей. У режиссера есть старшая дочка, 7-летняя Октавиа, которая с большим нетерпением ждала появления на свет младшей сестренки. Стоит отметить, что Валерия с оптимизмом смотрит в будущее. Дети – это счастье, а его много не бывает. Засиживаться в декрете режиссер не планирует. Совсем скоро она начнет работу над новым проектом.

Валерия Гай Германика выписалась с дочкой из клиники
«Уже дома», - сообщила под этим фото с подругой Агнией Кузнецовой Валерия Гай Германика
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:Валерия Гай Германикарежиссеры

108.162.219.123


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/68563-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров