Авторизация
 
  • 15:17 – Биатлон мужская гонка преследования 4.12.2016: результаты, лучшие моменты гонки, награждение 
  • 15:14 – ДТП с автобусом в Югре 4 декабря 2016 (4.12.2016): 12 погибших, фото и видео, последние новости 
  • 15:12 – «Союзмультфильм» планирует сиквелы «Карлсона» и «Простоквашино» 
  • 15:12 – Страшная авария в ХМАО, где погибли 10 детей, попала на ВИДЕО 


Ким Кардашьян обратится к суррогатной матери

Ким Кардашьян обратится к суррогатной матери
Ким Кардашьян
// Фото: «Инстаграм» Ким Кардашьян и Канье Уэст - весьма успешная супружеская пара, которая воспитывает двух детей, дочь Норт и сына Сейнта. Мальчик родился в прошлом году. В ближайшее время, эффектная мама двоих очаровательных малышей и ее супруг вновь планируют завести ребенка. Однако в этот раз Кардашьян хочет прибегнуть к услугам суррогатной матери.

В новой серии телешоу своей сестры Хлои Кардашьян «Kocktails with Khloe» Ким поделилась этой новостью. «У меня нет другого выхода. Последние десять дней Канье только и просит меня о третьем ребенке», - созналась звезда.

Поскольку в прошлую беременность она столкнулась с проблемами со здоровьем, Ким не планирует вынашивать еще одного малыша и желает обратиться к суррогатной матери. Вероятно, по медицинским показаниям, звезда телеэкрана не сможет сама родить.

Ким Кардашьян обратится к суррогатной матери
Ким Кардашьян с дочерью
// Фото: «Инстаграм» Второй ребенок знаменитой пары появился на свет на три недели раньше срока. Врачи обнаружили у Ким приращение плаценты, что могло спровоцировать кровотечение. Кардашьян позднее рассказывала, что ей даже не давали обезболивающие препараты во время родов.

Звезда телешоу набрала за вторую беременность 27 килограммов. Через некоторое время после родов она начала приводить себя в прежнюю форму, так как очень хотела влезть в любимые вещи. Поговаривали, что мама двоих детей даже сделала абдоминопластику и липосакцию. Помимо этого, Кардашьян усиленно тренировалась в спортзале. «Худеть - чертовски тяжело, но я обязательно с этим справлюсь. Жду не дождусь, когда смогу продемонстрировать вам свою новую фигуру», - делилась теледива в своих социальных сетях с фанатами. Некоторые поговаривали, что ей пришлось так активно сбрасывать вес для фотосессии в обнаженном виде.

Несмотря на распространенное среди женщин мнение о том, что беременность - самое счастливой время, Ким так не считает. «Настало время сказать правду: беременность - это худшее время в моей жизни! Я совершенно не наслаждаюсь данным моментом и не понимаю людей, которым это удается. Вот у моей мамы и сестры Кортни определенно получалось. Флаг им в руки, а я этого не понимаю», - сообщила Кардашьян своим подписчикам, когда ждала сына.

Напомним, что Канье Уэст и Ким Кардашьян вместе с 2012 года. Влюбленные официально поженились в мае 2014 года. Каньэ и Ким считаются одной из самых красивых и крепких пар Голливуда.


Досье звезд:Канье УэстКим Кардашьянпевцыселебрити

108.162.219.122


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/68562-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров