Авторизация
 
  • 19:23 – Курс доллара и евро на завтра 19 01 2017: официальный курс ЦБ РФ 
  • 19:23 – Приметы и обряды на Крещение 19 января: традиции, как правильно купаться в проруби, когда набирать воду 
  • 19:22 – Инаугурация Трампа соберет почти миллион человек 
  • 19:07 – Крещение 2017: всё о купании в проруби, какого числа окунаться, правила 


Константин Лавроненко: Краткая биография талантливого актера

20 апреля свой 55-тый день рождения отпраздновал знаменитый российский актер, а также заслуженный артист Российской Федерации Константин Лавроненко, - пишет http://www.gazeta.kg/. Данного актера зритель запомнил благодаря его блестящих ролей в таких фильмах, как "Ликвидация", "Однажды в Ростове" и "Екатерина". То, что этот человек станет известным, родные понимали с его детства. А все потому, что любовь к театру у него появилась в подростковом возрасте, и тот начал совместно со своей сестрой посещать драматические кружки.
Константин Лавроненко: Краткая биография талантливого актера

Первой его талант удалось рассмотреть его учительнице актерского мастерства Галине Ивановне Жигуновой. Однако после окончания школы он, как и все здоровые парни в те года, отправился на службу в армии. Но даже там он не оставлял свое любимое дело и отправился в ансамбль. Там он пел, а потом занял место конферансье, из-за чего в его обязанности вошла постановка собственных реприз.

После возвращения домой он поступил в школу-студию МХАТ где получил важный опыт в своей жизни. Последний помогал ему в новой работе в театрах "Сатирикон" и "Ленком".

В кино мужчина попал впервые только в 1984 году. Первая картина, в которой снялся этот актер получила название "Ещё люблю, ещё надеюсь". В ней он сыграл роль вместе с Евгением Евстигнеевым, которого до сих пор называет учителем. На протяжении двадцати лет его работа не приносил славы и признания. Но в 2003 году все изменилось, так как ему досталась роль в картине "Возвращение". Тогда этот фильм получил престижный титул "Золотого льва".
Константин Лавроненко: Краткая биография талантливого актера

После роли в этом фильме его начали приглашать на съемки в картинах, которые внушали доверие и становились популярными. Несмотря на то, что на днях он отпраздновал столь важный праздник, мужчина продолжает работать над тремя картинам - "Землетрясение" - фильм-катастрофа, а также "Семейные обстоятельства" - мелодрама, а также сериалом "Черная кошка".
Его трудолюбию и таланту позавидует каждый актер. За это его уважают как коллеги, так и зрители, ведь он всегда "живой" в кадре и передает только те эмоции, которые действительно нужно было показать.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/68542-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4990
+0.00%
74.3083
+0.27%
1.1743
+0.37%
0.2103
+0.86%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров