Авторизация
 
  • 09:10 – В финском городе у границы с Россией убили троих человек (ФОТО) 
  • 09:10 – Пентагон: США не хотят «ни холодной, ни горячей» войны с Россией 
  • 09:09 – Орел и Решка. Кругосветка: Порту (эфир от 04.12.2016) 
  • 09:06 – Новости Новороссии сегодня, 4 декабря: сводки ополчения, ситуация в Донбассе, обзор военных действий в ДНР и ЛНР, новости Донецка 04.12.2016 


Тесс Холлидей показала свой "беременный" животик

Известная американская модель Plus size Тесс Холлидей готовится стать матерью, - пишет http://www.gazeta.kg/. На данный момент женщина на 8 месяце беременности, однако из-за её и без того пышных форм увеличившейся живот практически не выдает её положения. За изменениями в фигуре Тесс можно наблюдать благодаря тому, что она активно ведет страницу в Инстаграм.
Тесс Холлидей показала свой "беременный" животик

На днях она опубликовала очередное "беременное" фото, но на этот раз она позировала в нижнем белье. Данный снимок вызвал к себе неоднозначное отношение. Некоторые так называемые "хейтеры" очень раскритиковали будущую маму по разным поводам. Одни считают её глупой из-за того, что она считает свое тело привлекательным. Другие осуждают, так как считают, что из-за своего избыточного веса она может навредить ребенку. Конечно, есть и те, что поддерживает женщину и желает ей стать счастливой мамой.
Сама же модель говорит о том, что беременность для не - самое волшебное время. И она считает, что так должна думать каждая женщина, поэтому для нее непонятно, почему её фотографии беременности вызывают так много агрессии. Она, как и любая нормальная женщина, старается делать все, чтобы её ребенок родился здоровым. Но еще странно то, что большинство считает именно "лишний" вес преградой для здоровья её малыша.
Тесс Холлидей показала свой "беременный" животик

Также она отметила, что считает себя привлекательной, несмотря на то, что её живот сейчас действительно выглядит довольно крупно. А для того, чтобы еще больше нравиться своему мужчине она покупает косметику и постоянно прихорашивается.
Отцом данного ребенка является фотограф из Австралии Ник Холлидей. Пара все еще не узаконила свои отношения, однако Тесс уже сменила свою фамилию на избранника. Сейчас они не только ждут общего малыша, но и воспитывают сына модели от предыдущих отношений.

173.245.52.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/68464-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров