Авторизация
 
  • 21:26 – Пенсия в 2017 году индексация: будет или нет, кому положена 
  • 21:10 – Леонид Якубович жив или нет 2016: последние новости о здоровье, где сейчас ведущий 
  • 21:09 – Дмитрий Нагиев собирается на «сексоргию», в сети Инстаграм появилось «бомбическое» видео 
  • 21:09 – «Бородиной обидно, что у Оли за такое короткое время так много подписчиков появилось»: Бузова под надежной защитой спонсоров 


Ольга Орлова высказалась о конфликте отца Фриске и Шепелева

Ольга Орлова высказалась о конфликте отца Фриске и Шепелева
Ольга Орлова
// Фото: «Инстаграм» Первая солистка «Блестящих» Ольга Орлова была самым близким человеком для своей коллеги Жанны. Их дружба продолжается с того момента, как Фриске стала художественным руководителем поп-группы в 1996 году. После смерти и похорон талантливой певицы Ольга никогда не высказывалась на тему конфликта, возникшего между семьей Жанны и ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевым.

Владимир Фриске: «Мы с Дмитрием Шепелевым пытаемся прийти к миру»


Но недавно Орлова нарушила молчание и прокомментировала взаимоотношения родных и близких погибшей звезды. Ей, безусловно, жаль, что так произошло, и Дмитрий с Владимиром Борисовичем, отцом Жанны, не могут договориться об опеке над двухлетним Платоном. Когда её попросили рассказать об этой ситуации в эфире программы «Зеркало для героя», героем которой на этой неделе стал звёздный адвокат Александр Добровинский, Орлова тяжело вздохнула. К Ольге обратились с вопросом о том, почему она не попросила помощи у Добровинского, ведь он очень опытный адвокат и имел дело с самыми сложными и, казалось бы, неразрешимыми делами. Орлова с сожалением призналась, что не в силах повлиять на ситуацию с маленьким Платоном. «Я не Господь Бог, мне многое в жизни не удается», — сказала Ольга.

Ольга Орлова высказалась о конфликте отца Фриске и Шепелева
Жанна Фриске и Ольга Орлова были близкими подругами
// Фото: «Инстаграм» Известный адвокат Александр Добровинский тоже поделился своим взглядом на взаимоотношения родственников Жанны. Ведущий юрист страны, представлявший интересы отца сына Кристины Орбакайте Дени в суде, сказал, что не рискнул бы браться за дело, связанное с сыном Фриске Платоном. «Каждый прав по-своему... Если бы ко мне обратились, я бы попытался посадить конфликтующие стороны один на один в своем кабинете и постарался бы помирить их», — отметил Добровинский. 

Напомним, сын Шепелева и Фриске Платон сейчас воспитывается своим папой. По некоторым данным, ему помогает одна из подруг Жанны, которую зовут Оксана Степанова. Дмитрий сильно ограничил общение ребенка с родственниками певицы, что их категорически не устраивает. По словам отца Жанны Владимира Борисовича, он и его жена — вторые родители для ребенка, поэтому им важно регулярно видеться с ним. Шепелев же утверждает, что постоянный контакт Платона с родными Фриске может пагубно сказаться на его психическом и эмоциональном состоянии. В начале 2016 года конфликт Шепелева и близких Фриске перешел в правовую плоскость: в Хамовническом суде состоялось первое заседание суда, в ходе которого близкие Платоном пытались договориться о совместной опеке над мальчиком.


Досье звезд:актрисыЖанна ФрискеОльга Орловапевицы

108.162.219.96


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/68418-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров