Авторизация
 
  • 23:56 – «Бомбически потрясающая»: шикарный образ Евгении Феофилактовой произвел фурор среди поклонников 
  • 23:06 – Лебедев - Гассиев результат боя 3 декабря 2016, смотреть видео онлайн 
  • 23:06 – Танцы на ТНТ 3 сезон от 3 12 2016: необычный концерт и уход сразу 4 танцоров 
  • 22:58 – Эпидемия кори растет в Екатеринбурге: давайте загоним болезнь в «кокон» 


Калашникова написала циничное письмо Прохору Шаляпину

Калашникова написала циничное письмо Прохору Шаляпину

На днях популярный российский певец Прохор Шаляпин узнал шокирующую правду – он не приходится родным отцом ребенку своей невесты Анны Калашниковой, – пишет http://www.gazeta.kg/. В эфире передачи «Пусть говорят» на Первом канале на днях был показан очень эпичный выпуск. Изначально все задумывалось как очень драматичная история со счастливым концом. Прохор с радостью пришел в студию популярной передачи, чтобы доказать свое отцовство на зло всем завистникам и скептикам. Конечно, Прохор Шаляпин даже подумать не мог, что в один момент все перевернется с ног на голову. А вот Анна Калашникова и вовсе пришла на съемки в свадебном платье. Что пыталась сказать или доказать таким образом молодая мама, остается загадкой. Если она действительно знала, а скорее всего она знала, что Прохор не родной отец ее сына, то зачем было устраивать весь этот спектакль в студии.

После того, как в конце передачи медики объявили результаты ДНК-экспертизы, Прохор Шаляпин буквально упал в ступор. Он перестал быть разговорчивым, а потом и вовсе удалился со студии. Анна Калашникова в своем свадебном платье и с глупыми отговорками последовала вслед за ним. Что произошло между ними потом, остается загадкой.
Калашникова написала циничное письмо Прохору Шаляпину

Интересно, что спустя несколько дней после эфира «Пусть говорят» Анна Калашникова опубликовала любопытный и очень загадочный пост в своем Инстаграме. Девушка написала что-то об искренности и пороках человека, а также о том, что выдержать удар можно от кого угодно, только не от самого близкого человека. Очевидно, что девушка подразумевала как раз свое предательство Прохора. Кроме того, в своем посте Анна написала, что в этом мире никому нельзя доверять кроме своей интуиции.

Поклонники тут же осыпали Анну тоннами критики и оскорблений. И действительно, поступки Калашниковой непросто не поддаются объяснению, они противоречат всем нормам человеческой морали. Поклонники считают, что в такой ситуации Прохору Шаляпину стоит разорвать любые отношения с Анной, а от ее ребенка отказаться.

173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/68268-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров