Авторизация
 
  • 09:39 – Украинская группа переписывает песни ради фастфуда (видео) 
  • 09:38 – Саша Артемова осуществила задуманное 
  • 09:34 – В центральном матче Западной конференции КХЛ московское «Динамо» встретится ЦСКА 
  • 09:34 – Президент Молдавии заявил, что не просил денег у Путина в ходе переговоров 


Павел Деревянко влюбился в девушку с криминальным прошлым

Павел Деревянко влюбился в девушку с криминальным прошлым
Павел Деревянко
// Фото: Пресс-служба Актер Павел Деревянко посетил концерт группы Uma2rman, на котором коллектив презентовал альбом «Пой, весна». Вечеринка состоялась в одном из московских клубов. На мероприятие звезда кино пришел с девушкой, чем вызвал не дюжий интерес со стороны представителей СМИ. Все сразу решили, что это новая избранница актера. 

Весь вечер Павел не отходил от своей избранницы. Влюбленные не стеснялись обниматься и держаться за руки. На вопрос о том, кто эта таинственная незнакомка, Деревянко подробно так и не ответил, назвав девушку своей подругой. По данным инсайдеров, новую избранницу актера зовут Жанна Ким. Она работает в ресторанной сфере. По ее словам, они с Павлом пришли послушать хорошую музыку и пообщаться с друзьями.

Журналистам удалось выяснить, что новая избранница актера успела засветиться в криминальной хронике. Напомним, что в декабре 2015 года произошла перестрелка в московском кафе Elements на Рочдельской улице. Это заведение принадлежало ресторатору Жанне. По некоторым версиям, потасовка завязалась из-за того, что Ким и дизайнер помещения кафе не смогли договориться о сумме оплаты ремонта. Для решения проблемы были привлечены криминальные авторитеты. 

В свободное от бизнеса время Жанна радует подписчиков своего «Инстаграма» профессиональными фотографиями стильных образов и снимками с дочками. Девушка воспитывает двух очаровательных малышек, которые занимаются балетом и танцами. С ранних лет мама прививает им любовь к искусству: по выходным они все вместе ходят в музеи, чтобы изучать творчество великих русских художников. 

Ни Павел, ни Жанна не размещают на своих страницах совместных снимков, вероятно, боятся, что вызовут лишние вопросы у общественности. К слову, на прошлой неделе их видели вместе на премьере фильма «Экипаж», но они постарались не привлекать к себе излишнего внимания.

Павел Деревянко влюбился в девушку с криминальным прошлым
Жанна Ким
// Фото: «Инстаграм» Напомним, что Павел Деревянко воспитывает двух дочек, которые появились на свет от его брака с Дарьей Мясищевой. Отношения у пары не сложились, несмотря на то, что они пробовали помириться и вновь съехаться в 2015 году.

«Мы, правда, не живем все вместе, и я не могу быть с девчонками всегда, потому что много работаю и часто уезжаю из Москвы. Но мы с Дашей, их мамой, выстроили за это время прекрасные отношения – полные уважения, взаимопонимания и родственной любви. Воспитывая вместе наших детей, мы имеем еще и каждый свою личную жизнь. Нам очень удобно жить в этой не совсем стандартной системе, которую мы вместе создали», - рассказывал Деревянко в одном из интервью Hello.


Досье звезд:актерыПавел Деревянко


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/68065-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4982
+0.01%
74.1094
+0.75%
1.1700
+0.35%
0.2085
-0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров