Авторизация
 
  • 15:23 – Турецкая подлодка потопила фрегат – Видео с места события 
  • 15:17 – Единовременная выплата пенсионерам в январе 2017: как получить, кому положена, когда выплатят 
  • 15:02 – Поправки в Конституцию: Требование времени или уход от ответственности? 
  • 15:00 – «Маша и Медведь» новые серии 2016 года смотреть бесплатно 


Певица Слава с юмором относится к тому, что дочь выпивает

Певица Слава с юмором относится к тому, что дочь выпивает
Слава с дочерью Александрой
// Фото: «Инстаграм» Певица Слава очень дружна со своей 17-летней дочерью Александрой. Не так давно у девушки появился бойфренд Дмитрий, котороый старше ее на пару лет. Певица не ругает дочь за столь ранние романы, а, наоборот, весьма ладит с избранником Саши и поражается, как красиво и романтично молодой человек ухаживает за своей любимой. На вчерашнем светском мероприятии Слава появилась вместе с Сашей и Дмитрием. Они сделали селфи, которое звезда выложила на своих страничках в социальных сетях.

Поводом для такого выхода стала презентация альбома бывшего участника группы «Чай вдвоем» Дениса Клявера «Любовь живет три года?». Слава пришла поздравить коллегу с успешным выходом диска. Друзья и знакомые наслаждались вкусной едой и пили вино. В этот вечер на празднике можно было встретить Сашу Савельеву, Алену Свиридову и многих других российских звезд.

К удивлению журналистов, присутствовавших на мероприятии, дочь Славы также не стеснялась поднимать бокал с алкоголем за столом вместе со взрослыми. Такое поведение несовершеннолетней девочки поразило следящих за обстановкой представителей СМИ. В России по закону можно употреблять вино лишь с 18 лет. 

Певица Слава с юмором относится к тому, что дочь выпивает
Слава на презентации альбома Дениса Клявера
// Фото: «Инстаграм» Слава подчеркнула, что ее не смущает, что Александра пьет спиртное. Она ей ничего не запрещает, так как считает дочь весьма толковой девочкой, которая сама разберется, как себя вести. Певица не считает, что в 17 лет плохо встречаться с мальчиками. Саша успевает и готовиться к поступлению в театральный вуз, и общаться с молодым человеком.

«Я понимаю, что яблочко от яблоньки недалеко падает, все-таки у нее есть мои гены. Если она будет пить, она будет пить. Если она будет тусить, она будет тусить. Сашка у меня крутая, она не пропадет! А сейчас я просто хочу пойти и выпить со своей дочерью», - так прокомментировала ситуацию звезда эстрады журналистам Life.ru.


Досье звезд:Анастасия Слава Сланевская

108.162.219.125


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/68063-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров