Авторизация
 
  • 13:50 – Полина Гагарина беременна второй раз: артистка не может скрывать округлившийся животик 
  • 13:50 – Похороны детей в Нефтеюганске, список детей: СК обратился к свидетелям ДТП за показаниями 
  • 13:46 – Биатлон гонка преследования мужчины 10.12.2016: результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 13:40 – Лавров назвал журналистов дебилами, видео: знаменитое слово снова наделало шум 


По делу о ранении племянника Гуцериева возбудили дело

173.245.52.123
По делу о ранении племянника Гуцериева возбудили дело
Михаил Гуцериев
// Фото: PhotoXPress.ru Сегодня утром на улице Лобачевского жители этого района могли слышать выстрелы. Как оказалось, пострадавшим стал племянник миллиардера Михаила Гуцериева Алихан. Он был доставлен с огнестрельными ранениями в больницу. Следователи возбудили уголовное дело.

Однако уже сейчас это дело выглядит довольно запутанным. Пока следствие не может прийти к определенному выводу, что же произошло на самом деле. По этому делу поступают крайне противоречивые сведения. По одной из версий сообщается, что на 44-летнего племянника миллиардера было совершено покушение с целью убийства. Предполагают, что несколько неизвестных выстрелили по Алихану Гуцариеву и скрылись с места преступления.

Но есть и совершенно иная версия случившегося, которая полностью отрицает факт нападения на родственника одного из богатейших бизнесменов России. По другим сведениям, огнестрельное ранение было получено по нелепой случайности. По словам представителя пресс-службы «Бинбанка» речь идет совсем не о покушении на жизнь и здоровье мужчины. По их версии, ранение было получено результате неосторожного обращения с оружием. Более того, они утверждают, что неприятный инцидент произошел в собственной квартире мужчины. К тому же, по некоторым сведениям, Алихан даже сам себе вызвал скорую помощь после случившегося. Сообщается, что сейчас его жизни ничего не угрожает.

Тем не менее, следствие возбудило уголовное дело сразу по двум статьям – покушение на убийство по найму и незаконное хранение огнестрельного оружия. Таким образом, расследование пока не предоставило официальную версию произошедшего. 

По делу о ранении племянника Гуцериева возбудили дело
Следствие пока не может установить истинную причину произошедшего
// Фото: pixabay.com В настоящее время проводится следствие и оперативно-розыскные мероприятия, чтобы выяснить все обстоятельства дела.

Как сообщает издание «Московский комсомолец», представители СКР не уточнили, найдено ли оружие на месте происшествия.

Напомним, что Алихан Гуцариев - один из близких родственников Михаила Гуцериева, который является владельцем компании «Русснефть». Также бизнесмен считается одним из богатейших предпринимателей России. Но также Гуцериев известен не только тем, что он успешный бизнесмен. Также он является автором песен для многих самых ярких и именитых звезд отечественной эстрады. Не его счету работы с такими артистами как Филипп Киркоров, Валерия, Кристина Орбакайте, Иосиф Кобзон и многие другие. Также Гуцериев владеет несколькими популярными радиостанциями России. 


Досье звезд:известные бизнесмены173.245.52.123


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/68062-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров