Авторизация
 
  • 06:50 – Голос с плаката — дизайнеры Кыргызстана выступили против пыток 
  • 06:39 – Дмитрий Дмитренко верит в Ольгу Рапунцель и их победу в конкурсе 
  • 06:39 – Ольга Бузова смогла «затмить» Настасью Самбурскую 
  • 06:19 – Хабаровские живодерки: родители садисток дешево расплатились за неправильное воспитание, сколько стоят жизни убитых животных 


"Физрук" 3 сезон: Описание последних серий

Выход третьего сезона сериала "Физрук" успокоил поклонников, так как они на протяжении достаточно длительного времени задавали очень много вопросов по поводу любимой картины, - пишет http://www.gazeta.kg/. Зрителя интересовали вопросы о том, что ждет главных героев в новых сериях, и только премьера серий помогла утолить их жажду знаний.
"Физрук" 3 сезон: Описание последних серий

На телеэкраны уже вышло 20 серий комедийного сериала, и зрители могут достаточно объективно оценивать работу режиссера и сценарий. Пока никаких критических замечаний команда не получила, а это значит - сериал нравится зрителю.

В новых сериях главный герой Фома пытается отомстить своей бывшей начальнице за её мошеннические схемы, которые она проворачивала за его спиной. Однако на это у него идет много времени, а поиски различных данных фактов приводят в тупик.
Но в 15 серии зритель наблюдал за неким прогрессом, а именно тем, что Фома наконец нашел первую и не маловажную зацепку вся своем деле. Его племянник Дмитрий оказался замешан в махинациях, поэтому они вместе с Психом начали разыскивать его. Они нашли его и уже вместе начали искать способы для того, чтобы хоть как-то как можно ближе подобраться к Белке.

Не менее важно является сюжетная линия отношений Саши с новым мальчиком. Они начали стремительно развиваться, но пока никто из них не может понять, к чему они приведут в дальнейшем. А вот Валик, который давно влюблен в девушку, в очередной раз потерял веру в то, что они когда-либо будут вместе. Он наблюдал за их поцелуями и пытается найти способы, как все это забыть.
"Физрук" 3 сезон: Описание последних серий

Фома также сильно разочарован своей личной жизнью. Его любимая Татьяна нашла себе нового молодого человека и уже живет с ним под одной крышей. Наконец и он решился если не на серьезные отношения, то хотя бы на интрижку. Физрук нашел девушку, с которой даже провел ночь, однако пока он не видит в ней той, с которой готов прожить всю жизнь. Чего не скажешь о девушке, так как она осталась под впечатлением после проведенной ночи и была готова на все ради этого мужчины. В прочем, зритель верит в то, что им еще предстоит встретиться.

108.162.219.122


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/67965-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров