Авторизация
 
  • 10:47 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 выпуск от 10.12. 2016: битва сдулась, поклонники бьют тревогу 
  • 10:44 – Ольга Бузова снова в центре скандала: «ноги то не сломала, колхозница?» 
  • 10:42 – Ани Лорак потрясла своим нарядом (фото) 
  • 10:41 – «РусГидро» может обратиться суд из-за строительства ГЭС в Кыргызстане 


Алеся Кафельникова призналась, что заставило ее уйти от сына олигарха

108.162.219.124
Алеся Кафельникова призналась, что заставило ее уйти от сына олигарха
Алеся Кафельникова
// Фото: «Инстаграм» Алеся Кафельникова набирает популярность в социальных сетях. В одном только «Инстаграме» у нее уже больше двухсот тысяч подписчиков. Тому есть несколько причин. Во-первых, 17-летняя модель - дочь теннисиста Евгения Кафельникова. Во-вторых, она обладает незаурядной красотой и публикует множество снимков в модной одежде. В-третьих, многим было интересно, как будут развиваться отношения юной особы с сыном олигарха Аркадия Новикова Никитой.

Алеся не скрывала, что она счастлива с молодым человеком. В доказательство тому девушка щедро делилась романтическими фото в своем микроблоге. Разрыв отношений стал большой неожиданностью для подписчиков Кафельниковой. Поползли разные слухи о причинах этого решения. Алеся все-таки решила открыть правду спустя несколько месяцев.

«Вокруг нашего разрыва было много сплетен, в том числе, и про измены, но на самом деле, мы просто охладели друг к другу. Он учится в Бостоне - мы редко виделись, не понимали и не чувствовали друг друга. Поэтому решение, что я буду заниматься карьерой, а он учебой, было принято совместно. Сейчас мы не общаемся - это было бы слишком тяжело. Здороваемся, когда встречаемся в компании, но не больше», - призналась Алеся. 

Алеся Кафельникова призналась, что заставило ее уйти от сына олигарха
Возлюбленные не смогли пройти испытание временем
// Фото: «Инстаграм» Между тем, известно, что многие пары успешно проходили через подобные испытания расстоянием. Девушки из окружения Кафельниковой и Новикова утверждали ранее, что причиной расставания молодых людей явились измены Никиты. Возможно, пытаясь досадить бывшему бойфренду, Алеся не стала скрывать, что у нее появился новый ухажер.

Дочь Евгения Кафельникова опубликовала в своем микроблоге кадр из фотосессии, во время которой ей пришлось целоваться с хоккеистом Германом Рубцовым. В момент съемки пара была едва знакома. Однако Алеся дала понять, что у молодого человека есть шанс.

«Я очень переживала: придется целоваться, а мы почти не знакомы. Но все прошло хорошо, и с тех пор мы не прекращаем общаться: ходим на романтические прогулки, Гера дарит мне цветы. Но отношений у нас нет - чтобы со мной встречаться, нужно сначала позвонить моему отцу и спросить его разрешения», - сказала модель в интервью журналу «Grazia».

Алеся Кафельникова призналась, что заставило ее уйти от сына олигарха
За Алесей ухаживает Герман Рубцов
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:Алеся Кафельникова108.162.219.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/67911-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров