Авторизация
 
  • 06:38 – Катя Кауфман позвала на проект отличного парня 
  • 06:38 – Ника Шукурова отказывается покидать «Дом 2» 
  • 06:32 – Шоу Голос на Первом канале 5 сезон выпуск от 9 декабря 2016: смотреть онлайн четвертьфинал, прямой эфир 
  • 06:14 – Бузова и Тарасов, последние новости о разводе: как футболист чувствует себя после разрыва 


Муж Ксении Бородиной поздравил ее с днем рождения дочери

173.245.52.104
Муж Ксении Бородиной поздравил ее с днем рождения дочери
Ксения Бородина
// Фото: «Инстаграм» 22 декабря прошлого года бессменная ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина стала мамой во второй раз. Своему супругу Курбану Омарову она подарила долгожданную дочь. Счастливые родители решили назвать малышку необычным именем Теона. Сегодня Ксения празднует день рождения дочери.

Телеведущая опубликовала в микроблге снимок шикарного букета белых роз, который, вероятнее всего преподнес Ксении ее супруг. Бородина запечатлела, как маленькая Тея трогает нежные лепестки цветов.

«Сегодня, 22 апреля, тебе уже четыре месяца. Моя зайка, с каждым днем ты радуешь нас все больше и больше! Ты маленькое счастье!» - написала Ксения в соцсети. 

Поклонники тоже решили не оставаться в стороне от возможности поздравить младшую дочь телеведущей с таким праздником. Они пожелали ей всего самого наилучшего и в который раз восхитились семьей Ксении и Курбана.

«Зайка, маленькое солнце! Как быстро летит время! С таким большим днем тебя. Радуй маму, папу. У вас замечательная семья! Здоровья!», «Поздравляем! Самого светлого счастья, самой нежной любви, самых головокружительных успехов самой очаровательной малышке и ее мамочке!», «Поздравляю. Растите здоровенькими и счастливенькими, на радость маме с папой», - спешили поздравить поклонники телеведущей. 

Муж Ксении Бородиной поздравил ее с днем рождения дочери
Сегодня Ксения отмечает четыре месяца с рождения младшей дочери
// Фото: «Инстаграм» После появления в семье малышки жизнь Ксении и Курбана кардинально изменилась. Бизнесмен рассказывал, что может даже при всех сюсюкаться с малышкой. «Вечером мы тискаем малышку и наблюдаем, чему новому она научилась за этот день. Вы знаете, это такое неописуемое чувство, когда твоя двухмесячная дочка узнает тебя и начинает улыбаться! Честно, даже утром, уходя на работу, мы всячески пытаемся рассмешить Теону, лишь бы она улыбнулась. Иногда со стороны, увидев эту картину, можно подумать, что мы с головой не дружим: стоят двое взрослых людей и корчатся, но Тея что-то в этом находит и реагирует – смеется, а мы рады стараться», - рассказывал «СтарХиту» Курбан.

Более того, когда родители уезжают из дома, они всегда могут наблюдать за тем, что происходит с малышкой. Супруги решили установить систему видеонаблюдения, чтобы находясь вдали от девочки, полюбоваться дочерью. А выходные они полностью посвящают ребенку. 


Досье звезд:Ксения Бородинателеведущие173.245.52.104


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/67910-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров