Авторизация
 
  • 03:00 – ФИФА назвала финальную тройку претендентов на «Золотой мяч» 
  • 02:59 – "Голос" 2 декабря: новый выпуск, где смотреть онлайн, видео выступления участников 02.12.2016 в шоу "Голос" 
  • 02:59 – В каком размере будет индексация пенсии в 2017 году неработающим пенсионерам: последние новости о повышении военных пенсий 
  • 02:59 – Когда откроют Египет: последние новости о полетах из России на сегодня, 3 декабря 


Паулина Андреева и Федор Бондарчук подтверждают свой роман

Паулина Андреева и Федор Бондарчук подтверждают свой роман

За последний месяц молодую актрису Паулину Андрееву обсуждают почти исключительно в качестве любовницы режиссера Федора Бондарчука, – пишет http://www.gazeta.kg/. О ее актерских заслугах было сказано много, но в последнее время об этом уже почти не упоминают.

Как рассказали в театре Паулины Андреевой, сейчас она находится в Санкт-Петербурге в рамках гастролей. Но, как отмечают в окружении актрисы, ее гастроли – это только повод для того, чтобы сбежать из Москвы подальше. Дело в том, что к персоне 27-летней актрисы приковано сейчас слишком много внимания, и это не совсем нравится самой Андреевой. До недавнего времени все восхищались актерскими талантами Паулины, однако теперь об этом как будто бы позабыли.
Паулина Андреева и Федор Бондарчук подтверждают свой роман

Федор Бондарчук расстался с женой Светланой в прошлом месяце. Тогда это стало главной темой для обсуждения в кругах отечественного шоу-бизнеса. Теперь, однако, все ищут причину расставания Федора и Светы. Сначала этой причиной была актриса Равшана Куркова. Потом оказалось, что все это – выдумки. В случае с Паулиной Андреевой у Федора все куда более серьезно. По крайней мере, так пишут средства массовой информации. К тому же, в СМИ есть достаточно много доказательств тому, что между Паулиной и Федором роман таки имеет место быть.

К примеру, на нескольких фотографиях Паулина позирует с кольцом на безымянном пальце. Поклонники сразу же связали это с очевидным, как им кажется фактом – Андреева встречается с Бондарчуком. Кроме того, сам Федор однажды заявил, что актриса Андреева – это лучшее, что встречалось ему в последнее время. Как ни крути, а такие комплименты просто так не говорят. Ранее Бондарчук не говорил подобного никому, даже своим близким друзьям и коллегам.

Что касается обручального кольца Паулины, то она ведь тоже не могла одеть его просто так. А в жизни Андреевой, как известно, до недавнего времени точно никого не было, и об этом говорила сама актриса. Потому есть все основания верить в роман между Бондарчуком и молодой актрисой.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/67797-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров