Авторизация
 
  • 06:50 – Голос с плаката — дизайнеры Кыргызстана выступили против пыток 
  • 06:39 – Дмитрий Дмитренко верит в Ольгу Рапунцель и их победу в конкурсе 
  • 06:39 – Ольга Бузова смогла «затмить» Настасью Самбурскую 
  • 06:19 – Хабаровские живодерки: родители садисток дешево расплатились за неправильное воспитание, сколько стоят жизни убитых животных 


Глюк’оZа планирует родить третьего ребенка

Глюк’оZа планирует родить третьего ребенка
Глюк’оZа
// Фото: «Инстаграм» Певица Наталья Ионова, более известная под псевдонимом Глюк’оZа, уже десять лет живет в браке со своим супругом Александром Чистяковым. Сейчас у пары подрастают две дочери, Лида и Вера. Артистка прекрасно справляется с ролью матери и умело распределяет время между работой и заботой о близких. Наталья признавалась, что всегда мечтала о большой семье. Однако певица сообщила, что есть некоторые моменты, которые вынуждают ее несколько притормозить с осуществлением этих планов.

«Но, если честно, мне в этом вопросе хотелось бы немножко подождать. Чтобы младшую дочь Веру проводить в первый класс, а потом активно заняться вопросом наследника. Но в этом деле загадывать ничего нельзя. Как Бог даст, так и будет», - рассказала Ионова.

Однако не так давно Ионова говорила о том, что ей довольно непросто справляться с наследницами – ведь каждой девочке надо уделять максимум внимания. «Уже разрываюсь с двумя детьми – у одной в полдень елка, у второй в три часа концерт. И везде надо успеть: поддержать, поучаствовать. Им важно ощущать, что нам интересна их жизнь. Иногда не справляюсь. У нас уже четыре няни!» - говорила «СтарХиту» Наталья.

Но, несмотря на это, она считает, что роды балгоприятно сказываются на отношениях между супругами. По ее мнению, во время ожидания ребенка в доме воцаряется особенная атмосфера. Раньше Наталья сообщала, что мечтает родить именно мальчика, чтобы сломать семейную традицию. Дело в том, что у певицы, ее мамы, тети и бабушки по две дочери.

Глюк’оZа планирует родить третьего ребенка
Сейчас певица воспитывает дочерей Веру и Лиду
// Фото: «Инстаграм» Наталья и Александр стараются прививать своим дочерям необходимые, по их мнению, качества. Артистка стремится воспитать в девочках милосердие и уважение к старшим.

«Я понимаю, что в обеспеченной семье сложно вырастить детей, которые станут настоящими личностями. Мне кажется, главный аспект в воспитании детей не в том, чтобы вырастить из них аристократов, умеющих правильно пользоваться столовыми приборами. Важнее вырастить их добрыми людьми, у которых на первом месте будут стоять милосердие, доброта, открытость к этому миру и желание развиваться. Чтобы они уважительно относились и к старшим, и к людям, которые ниже по статусу, например, если говорить о рабочей субординации», - поделилась Наталья в интервью «Собеседнику».


Досье звезд:ГлюкоZапевицы

108.162.219.122


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/67543-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров