Авторизация
 
  • 18:38 – Говорит Украина: неправильные мамы (эфир от 24.01.2017) 
  • 18:37 – Никита Джигурда устроил истерику в «Пусть говорят» 
  • 18:36 – Кадыров: в 2016 году в Чечне было ликвидировано 17 боевиков 
  • 18:36 – UEFA рассмотрит апелляцию на дисквалификацию Еременко 3 марта 


Наталья Подольская опровергла слухи о беременности

Наталья Подольская опровергла слухи о беременности
Наталья Подольская
// Фото: «Инстаграм» Последнее время в Сети не утихают обсуждения предполагаемой беременности популярной певицы Натальи Подольской. Многочисленные поклонники гадают, действительно ли артистка и ее супруг Владимир Пресняков ждут ребенка. Сама же Наталья никак не пресекала подобные разговоры и не комментировала ситуацию, что еще больше подогревало интерес фанатов.

Однако опровергнуть информацию о предполагаемой беременности артистки поспешила пресс-секретарь Подольской Анна Исаева.

«Конечно же это неправда, – заявила она. — Чушь…»

Десять месяцев назад Наталья Подольская впервые стала мамой. Она подарила своему супругу сына Артемия. Но когда она находилась в ожидании малыша, артистка умело скрывала интересное положение. А после появления на свет сына Наталья практически сразу пришла в прежнюю форму. Как правило, когда молодые мамочки так быстро восстанавливают фигуру, они стараются всячески это подчеркивать. Однако Наталья последнее время отдает предпочтение свободным нарядам. Также певица постоянно говорит о том, что мечтает родить еще наследников. Вполне возможно, что совпадение всех этих факторов и навели поклонников на мысли о том, что в скором времени Подольская и Пресняков станут родителями еще раз. 

Наталья Подольская опровергла слухи о беременности
Наталья стала предпочитать свободную одежду
// Фото: «Инстаграм» После появления на свет Артемия жизнь Натальи и Владимира кардинально поменялась. Все свое свободное время они стараются посвящать заботе о малыше. Тем не менее, Наталья довольно быстро вернулась на сцену, ведь теперь она делает все, чтобы у ее сына было обеспеченное будущее.

«Для меня очень важна работа. Не понимаю людей, которые говорят: «Вот, посидела бы дома, пока ребенку год не исполнится». Я не могу себе этого позволить. Я хочу, чтобы у моего ребенка было чудесное будущее, хочу, чтобы он имел много возможностей, чтобы мог учиться в хорошей школе, ездить в красивые места. А для этого — представляете! — нужны деньги», - рассказала Подольская.

Но для того, чтобы во время ее работы кто-то постоянно присматривал за малышом, она наняла няню. Также ее мама старается всячески помочь артистке с Артемием.

«У Темы мое появление вызывает самые бурные эмоции. Когда выхожу в другую комнату, а потом возвращаюсь, его лицо озаряет улыбка, начинает смеяться. Необыкновенное чувство понимать, что мама для него – весь мир. Тема вообще очень веселый, легкий, улыбчивый», говорила Наталья изданию Woman’s Day.


Досье звезд:Наталья Подольскаяпевицы


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/67440-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4872
-0.02%
74.6848
+0.16%
1.1734
+0.46%
0.2115
+0.95%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров