Авторизация
 
  • 00:18 – Рэппер MC Doncha спел с Тимати и снялся в ток-шоу Андрея Малахова [обновлено] 
  • 23:43 – Полина Гагарина беременна второй раз: певица скрывает округлившийся живот 
  • 23:25 – Михаил Веллер шокировал общественность: он рассказал, что ждет ЕС и США в скором будущем 
  • 23:23 – Желнино, узники закона, последние новости: бессилие властей, хамство и беспредел, мнения экспертов 


Прохор Шаляпин не хочет никого видеть

173.245.52.84
Прохор Шаляпин не хочет никого видеть

Известный певец Прохор Шаляпин, личная жизнь которого всегда вызвала повышенный интерес у поклонников, вновь оказался в центре громкого скандала, – пишет http://www.gazeta.kg/. На этот раз артист поскандалил с человеком, который, как казалось, был самым близким – Анной Калашниковой. Прохор и Анна всерьез собирались организовать свою свадьбу, но теперь ее однозначно придется отложить, а, может быть, и отменить вовсе. Дело в том, что Шаляпин, как оказалось, не приходится настоящим отцом мальчику Данилу, который родился годом ранее. Именно рождение ребенка считалось главным поводом для того, чтобы сыграть свадьбу.

Прохор неоднократно заявлял, что очень рад рождению первенца в их с Калашниковой семействе. Анна же даже намека не давала на то, что мальчик может не быть сыном Прохора. И только в последнее время в обществе начали говорить о ребенке. Ну а чтобы окончательно развеять все сомнения, было решено пройти ДНК-тестирование. Именно оно и показало, что Шаляпин вовсе не биологический отец малыша.
Прохор Шаляпин не хочет никого видеть

Кто на самом деле является отцом ребенка, пока сказать трудно. Анна Калашникова и вовсе отказывается верить в результаты ДНК-теста, обвиняя во всех бедах врачей. Однако медики ошибиться вряд ли могли. А вот актриса умолчать о своем секрете таки вполне могла.

По слухам, отцом Данилы может быть некий успешный бизнесмен. Причем сообщается, что этот мужчина уже является женатым и очень состоятельным. Анна якобы пошла на все, дабы любовник обеспечил ее материально. Тот условия Калашниковой выполнил, предоставив ей жилье и машину, но кроме этого еще и оставил наследника.

Правда, вполне может быть, что Анна действительно не знала о том, кто является настоящим папой ее малыша. Но если так, то зачем тогда ей было врать в эфире передачи «Пусть говорят», говоря, что она не верит в результаты экспертизы и считает их ошибочными? Ответ на этот вопрос поклонники могут получить в ближайшие дни, когда Анна и Прохор сделают заявления по поводу конфликта.173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/67335-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров