Авторизация
 
  • 23:28 – Виктория Романец присматривает за сыном Евгении Феофилактовой на отдыхе 
  • 23:27 – Евгения Феофилактова готовит сюрприз поклонникам: звезду «Дома-2» пригласили на съемки нового клипа 
  • 23:25 – На Урале отчеканили монеты к инаугурации Трампа 
  • 23:25 – Google вводит функцию поиска оффлайн 


Дочке Ивана Урганта тяжело далось решение покинуть семью

Дочке Ивана Урганта тяжело далось решение покинуть семью
Эрика Куталия учится в Лондоне
// Фото: «Инстаграм» Приемная дочь Ивана Урганта Эрика Куталия покоряет мир моды. 15-летняя девушка ведет свой микроблог и имеет аккаунт на Tumblr, где делится черно-белыми фотографиями Лондона или своих экспериментов с внешностью. Переезд в Англию, где она теперь учится, стал испытанием для Эрики. Она сильно переживала, так как, по ее мнению, уезжала в неизвестность.

«Переезжать из Москвы было очень страшно, покидать друзей, родных и то, чем я жила тут на протяжении всей жизни. Возможно, это звучит глупо, но даже перемена во времени меня пугает, а там все другое: язык, мода, часовой пояс, погода, люди. Но когда я уговорила себя мыслить позитивно, все поменялось», - поделилась наследница шоумена.

С тех пор Эрике удается жить на два города. Девушка постепенно покоряет мир моды. Многие поклонники юной звезды отмечают, что она очень стильно одевается, а глянцевые издания зовут Эрику на фотосессии в интересных образах. В повседневной жизни начинающая модель предпочитает носить широкие брюки и грубые ботинки в сочетании с мужскими рубашками. Выбирая одежду, девочка руководствуется только собственным вкусом. По ее словам, она не следует моде.

Дочке Ивана Урганта тяжело далось решение покинуть семью
Иван Ургант с семьей.
// Фото: «Инстаграм» Недавно всех фанатов Эрики удивила фотография, на которой она показала свой пирсинг. Подписчики «Инстаграма» девушки сразу начали гадать, как воспримет такие изменения во внешности наследницы Иван Ургант. К слову, несмотря на то, что девочка является дочерью жены Ивана Урганта от первого брака, ведущий души в ней не чает и часто показывает ее профессиональные фотографии на своей страничке в социальной сети.

После того как Эрика переехала в Лондон, у нее появились новые интересы. Девушка стала интересоваться искусством: посещать выставки в Royal Academy of Art, делать коллажи и иллюстрации.

«Я научилась выходить из зоны комфорта, стала экспериментировать со своей внешностью, развила в себе навыки рисования и встретила много чудесных людей», - рассказала дочь телеведущего в интервью «Vogue».


Досье звезд:актерыИван Урганттелеведущие


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/66964-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4990
+0.00%
74.3083
+0.27%
1.1743
+0.37%
0.2103
+0.86%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров