Авторизация
 
  • 11:40 – Обнародованы сенсационные факты о происхождении Чингисхана 
  • 11:40 – В Канаде фанаты забросали хоккеистов плюшевыми медведями (видео) 
  • 11:35 – Кубанская ученица Мария в фото без купюр: кишиневский друг опубликовал интимные фотографии своей подружки 
  • 11:35 – Фото кубанской ученицы оригинал: 13-летняя Мария получила психологическую травму после публикации своих интимных фото 


Кристине Орбакайте придется вернуть машину за 120 тысяч долларов

Кристине Орбакайте придется вернуть машину за 120 тысяч долларов
Кристина Орбакайте
// Фото: Persona Stars На прошлой неделе певица и ее супруг Михаил Земцов стали обладателями новой модели электрического кроссовера Tesla Model X стоимостью $120 тыс. Этот автомобиль работает от аккумуляторов и не нуждается в топливе. После полной подзарядки он может проехать более 400 километров, развивая скорость до 250 километров в час.

«Теперь мы не зависим от цен на бензин!» – поделилась радостью Орбакайте. На новом авто певица планировала колесить по дорогам американских штатов, где проводит отпуск два раза в году. Но, как оказалось, в ближайшем будущем артистке придется расстаться с приобретением. Дело в том, что компания Tesla обнаружила именно у этой партии машин, выпущенных до 26 марта 2016 года, производственный брак – неисправность задних кресел: они могут внезапно сложиться во время движения. Купившим авто рекомендуют не пользоваться этим рядом сидений и привезти машину в центр продаж, где будут устранять недостатки.

Кристине Орбакайте придется вернуть машину за 120 тысяч долларов
Кристина уже опробовала машину, но обязательно проверит ее на дефекты
// Фото: Пресс-служба «Конечно, безопасность превыше всего, – поделилась со «СтарХитом» Кристина. – В данный момент машина меня устраивает, ездить на ней одно удовольствие. Но, с другой стороны, если есть дефект, то, конечно, придется ее вернуть. Любые неисправности должны устранить». В ближайшее время Tesla собирается уведомить покупателей о необходимости сдать авто. Правда, сделать это певица сможет не сразу. Отпуск Орбакайте в Майами подошел к концу – 15 апреля она вернулась в Москву, чтобы поздравить с 67-м днем рождения маму Аллу Пугачеву, а также приступить к работе над новой программой, которую представит 9 декабря в Кремле.

Душевный праздник Примадонны. ФОТО. ВИДЕО

К слову, торжество по случаю дня рождения Примадонны 15 апреля прошло в кругу близких для артистки людей. Алла Борисовна собрала семью и друзей в столичном рыбном ресторане, где весь вечер гости пели, танцевали и угощались различными деликатесами. После праздника приближенные к семье звезды эстрады люди благодарили ее за душевный вечер, который, по их признаниям, они не забудут никогда.


Досье звезд:актрисыКристина Орбакайтепевицы

Текст:
Кристине Орбакайте придется вернуть машину за 120 тысяч долларов
Ольга Плетенёва

108.162.219.79


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/66678-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров