Авторизация
 
  • 02:58 – ДТП в ХМАО: список детей при аварии на трассе Ханты-Мансийск с автобусом 
  • 02:58 – Ольга Бузова, хакеры взломали телефон: интимные фото и видео телеведущая появились в интернете, что она отправляла Нагиеву 
  • 01:27 – Криштиану Роналду и Жозе Моуринью обвиняются в уклонении от уплаты налогов 
  • 01:16 – Дом 2 на 6 дней раньше эфиров: последние новости и слухи о беременности Иры Пинчук, Ольгу Бузову уволили 


"Маша и Медведь": Создатели выпустили новый трейлер 56 серии (ВИДЕО)

Поклонники мультсериала "Маша и Медведь" на протяжении почти двух месяцев ждут выхода новой серии третьего сезона, - пишет http://www.gazeta.kg/. Однако за все это время создатели этого продукта только "подразнили" своего зрителя двумя трейлерами 56 серии, которая получила название "Страшно, аж жуть!".
"Маша и Медведь": Создатели выпустили новый трейлер 56 серии (ВИДЕО)

Просмотреть первый и второй трейлер можно на официальном канале создателей на Ютуб, который называется "Машки и Мишки". На данном сайте на сегодняшний день второй трейлер, который был загружен три дня назад, просмотрели более миллиона раз. Такое большое количество просмотром обусловлено не меньшим количеством поклонников этого мультипликационного продукта. За годы работы кинокомпании в создании данного мультсериала многие зрители (как большие, так и маленькие) полюбили данный мультсериал.

Новая серия, как видно из обеих трейлеров, показывает вечерний лес и его обитателей. Главная героиня Маша, которая уже значительно подросла, в начале серии готовиться ко сну. Однако в момент, когда она уже фактически уснула, Маша услышала шум за окном, который не давал ей покоя. За окном она увидела нечто необычное и необъяснимое - приведение-подушку. Естественно, этот ребенок не испугался увиденного, а, напротив, Маша с фонариком начала искать себе приключения.

Конечно, центральное внимание в этой серии будет направлено непосредственно на само "приведение". Зрители сегодня уже выдвигают свои предположение по тому поводу, что же собой представляет данное явление. Большинство склоняется к мнению о том, что напугать лестных жителей решилась свинка, которая любит пошалить не меньше самой Маши.

Все же, узнать правильное ли предположение высказывают поклонники и зрители, покажет только время, а точнее - сама новая серия. Судя по последним заявлениям создателей - новую серию стоит ждать совсем скоро, однако точная дата так и не известна. Следить за новыми выпусками достаточно просто, нужно либо заглядывать на официальный сайт мультсериала, либо наблюдать за нашими новостями. Наша редакция непременно сообщит о выпуске новой серии.

173.245.52.112


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/66628-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров