Авторизация
 
  • 19:02 – Зважені та щасливі-6: смотреть 15 выпуск онлайн (эфир от 08.12.2016) 
  • 19:00 – Виктория Боня рассказала, как обстоят дела в ее отношениях с гражданским супругом 
  • 18:56 – «Битва экстрасенсов» 17 сезон 15 выпуск от 10. 12. 2016: смотреть онлайн эфир от 10 декабря 
  • 18:53 – Кристина Агилера в Москве 2016: Кристину Агилеру 40 минут не пускали на выступление в Кремль 


Марина Юдашкина впервые о внуке: «Мальчик очень воспитанный и спокойный»

Марина Юдашкина впервые о внуке: «Мальчик очень воспитанный и спокойный»
Марина Юдашкина
// Фото: «Инстаграм» Совсем скоро семья модельера вернется домой из Нью-Йорка. А пока Валентин и Марина Юдашкины посвящают все свое время внуку Анатолию – 5 апреля их дочь Галя впервые стала мамой. «Нам с мужем очень нравятся новые роли: нянчиться, гулять с малышом, менять памперсы, – рассказывает «СтарХиту» Марина Юдашкина. – Мальчик очень воспитанный, спокойный: без повода не кричит, не плачет. Накупили нашему Анатолию Петровичу много приданого: пеленки, ползунки, костюмы, чтоб можно было во всей красе гулять. Друзья подарили на вырост курточку Burberry. Но пока наряжаем малыша в простые хэбэшные распашонки – он же постоянно все пачкает, поэтому дорогие вещи еще не к месту. Коляску для прогулок муж привез из Москвы, когда выяснилось, что мы тут остаемся».

Выбор Валентина пал на фирму Silver Cross стоимостью около 30 тысяч рублей. Как оказалось, роды в Америке были для Гали незапланированными. Она полетела в Нью-Йорк по делам вместе с подругой Лелей. «Дочери нужно было попасть к врачу на плановый прием, знакомые посоветовали нам клинику Mount Sinai Hospital, – продолжает Марина. – Доктор сказал, что лететь обратно на таком сроке нельзя. Пришлось остаться, хотя мы планировали, что все произойдет в России, уже выбрали Клинику в Лапино. На семейном совете решили, что внук обязательно будет россиянином, несмотря на то, что появился на свет в Америке. Крестить Толечку тоже будем в Москве».

Марина Юдашкина впервые о внуке: «Мальчик очень воспитанный и спокойный»
Модную курточку для Анатолия подарили друзья пары
// Фото: Пресс-служба Сейчас счастливая семья проводит время в штатах, где выбирается на первые прогулки с маленьким Толей. Не так давно снимок Галины Юдашкиной, на котором она с коляской прогуливается по Нью-Йорку, произвело настоящий фурор. Наследница знаменитой фамилии выглядит умиротворенной и счастливой. На всех снимках, которые публикуют Галя и ее супруг Петр, молодые родители улыбаются и с нескрываемой нежностью смотрят на малыша в коляске.

Марина Юдашкина впервые о внуке: «Мальчик очень воспитанный и спокойный»
Коляску для внука из Москвы привез сам Валентин Юдашкин
// Фото: «Инстаграм» К слову, дочь кутюрье дала понять, что планирует в самое ближайшее время вернуться в прежнюю форму. Новоиспеченная мамочка уже приступила к занятиям спортом, правда, в умеренном режиме, поскольку врачи не рекомендуют при грудном вскармливании изнурять организм физическими нагрузками. Галина Юдашкина призналась, что занимается таким образом, чтобы не навредить ни себе, ни ребенку.

Досье звезд:Валентин ЮдашкинГалина ЮдашкинаДизайнеры Модельеры и стилистыТекст:
Марина Юдашкина впервые о внуке: «Мальчик очень воспитанный и спокойный»
Ольга Плетенёва

173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/66314-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров