Авторизация
 
  • 11:28 – Бузова и Тарасов, последние новости: Ольга рассказала, как Дмитрий выгонял ее из дома 
  • 11:27 – СДПК примет участие на выборах в горкенеш Джалал-Абада в новом составе 
  • 11:25 – Виктория Боня вынужденно рассказала «курочкам» всю правду об отношениях с Алексом Смерфитом 
  • 11:13 – Бузова и Тарасов не пересеклись на вечеринке друзей — Ольга начала бояться супруга? 


Солистка Roxette уходит со сцены из-за последствий рака

Солистка Roxette уходит со сцены из-за последствий рака
Мари Фредрикссон
// Фото: «Фейсбук» Для поклонников Roxette наступили тяжелые времена. На официальной странице группы в «Фейсбуке» появилось сообщение о том, что мировое концертное турне коллектива отменяется.  Гастроли должны были стать юбилейными, ведь в этом году исполняется 30 лет с того момента, как на небосклон взошла звезда Roxette. Фанаты по всему миру с нетерпением ждали этого события и готовили многочисленные сюрпризы, а также флешмобы для своих любимцев. Однако жизнь распорядилась по-другому.

Результаты недавнего обследования солистки группы  Мари Фредрикссон показали, что звезде противопоказана дальнейшая гастрольная деятельность. Перенесшая в 2002 году операцию по удалению опухоли головного мозга певица тщательно следила все эти годы за своим здоровьем. Мари прошла курсы лучевой и химиотерапии, чтобы закрепить положительный результат. Однако в последнее время последствия хирургического вмешательства дали о себе знать. По признанию исполнительницы, у нее начались проблемы с памятью, к тому же ходить стало тяжело.

«Это были потрясающие 30 лет! Я испытываю лишь радость и счастье, когда вспоминаю предыдущие турне. Все эти концерты навсегда останутся частью моей жизни, - обратилась к поклонникам Фредрикссон в «Фейсбуке». - К сожалению, для меня гастроли закончились, и я хочу воспользоваться возможностью поблагодарить наших удивительных поклонников, которые вместе с нами прошли этот долгий и тернистый путь».
Солистка Roxette уходит со сцены из-за последствий рака
Roxette продолжить писать новые песни
// Фото: «Фейсбук» Примечательно, что Мари не собирается вовсе прекращать творческую деятельность. Солистка Roxette продолжит принимать участие в записи новых песен коллектива. Фредрикссон  добавила, что с нетерпением ждет юбилейного альбома коллектива «Good Karma», выход которого состоится в июне. «Я считаю, это наш лучший альбом», - заявила она. Каким образом теперь будут проходить концерты Roxette, найдут ли участники группы замену солистке или будут выступать в неполном составе, пока неизвестно. Сейчас все их молитвы направлены на то, чтобы к Мари вернулось здоровье.

Российские поклонники группы тоже безумно опечалены новостью об отмене гастрольного турне. В нашу страну Roxette должны были приехать в сентябре. Участники коллектива бережно хранят подарок от российских фанатов – набор матрешек с изображением их лиц.

Солистка Roxette уходит со сцены из-за последствий рака
Российские фанаты сделали группе необычный подарок
// Фото: «Фейсбук» Досье звезд:музыкальные группыМетки:рак

173.245.52.113


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/66313-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров