Авторизация
 
  • 02:32 – Трамп вступил в должность президента США 
  • 02:20 – Обнародованы подробности о внедорожнике Volkswagen Touareg нового поколения 
  • 02:20 – Брэд Питт переезжает к Кейт Хадсон‍ 
  • 02:15 – В Ленинградской области 25-летний водитель загоревшегося автомобиля получил ожог ягодиц 


Телеведущая Липа станет мамой во второй раз

Телеведущая Липа станет мамой во второй раз
Телеведущая Липа
// Фото: «Инстаграм» В скором времени в семье популярной телеведущей Липы ожидается прибавление. Она подарит своему супругу Артему Глотову второго ребенка. Звезда экрана всячески старалась скрывать интересное положение, надевая свободную одежду и прикрывая живот руками, все же она решила поделиться радостью с поклонниками. Несмотря на то, что телеведущая рассекретила беременность, пол будущего ребенка она решила не называть.

«Итак, я скоро во второй раз стану мамой! Волнуюсь больше, чем в первый раз, намного. Не зря говорят, что каждая беременность - это абсолютно разные настроения, самочувствие», – рассказала Липа.

В семье телеведущей подрастает сын Лавр. Сейчас мальчику восемь лет. По словам Липы, он давно просил родителей о брате или сестре. Телеведущая признается, что время с рождения первого ребенка пролетело очень быстро, и ей уже пора рожать второго наследника, учитывая, что она всегда мечтала о большой семье. Теперь Липа вовсю готовится к появлению на свет малыша, но и старается не забывать о себе. Она старается вести активный образ жизни, чтобы сохранить прежнюю фигуру.

«С разрешения врача занимаюсь спортивным плаванием, причем чувствую себя в воде легко и супергибко. Также у меня есть собственная теория о том, что во время беременности женщине обязательно нужно чем-то вдохновляться, иметь какое-то увлечение. Ребенок - это плод любви мужчины и женщины, союз их энергий, а чтобы «наполнить» это зарождение жизни, нужно напитывать себя вдохновением - не только полезными продуктами, но и полезными мыслями, созерцанием прекрасного, мечтами, увлечениями», - считает знаменитость.

Телеведущая Липа станет мамой во второй раз
Липа всячески скрывала свою беременность
// Фото: «Инстаграм» Липа вспоминает, что во время ожидания первого ребенка она постоянно ходила на концерты органной музыки. Привлекали ее и интеллектуальные игры, в которые она играла с большим удовольствием. Это, по ее мнению, отразилось на сыне – он с раннего детства стал увлекаться шахматами. А сейчас она вспомнила свое детское пристрастие – рисование. Телеведущая даже поступила в институт, чтобы получить дополнительное образование и теперь с удовольствием ходит на занятия.

«Во-первых, сама атмосфера: длинные коридоры, которые увешаны работами выпускников - пока дойдешь до нашей аудитории, пройдешь и мозаику, и графику, и масло, и скульптуру. Во-вторых, сильные преподаватели и замечательные ребята из группы: рисуем, рисуем часами, разойтись не можем!» - поделилась впечатлениями телеведущая в интервью журналу HELLO.

Досье звезд:телеведущие


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/66120-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров