Авторизация
 
  • 18:12 – «Подрастающие фанаты Бузовой»: Дошкольницы привыкают петь песню «Привыкаю» 
  • 18:12 – Во Владимирской области 3-летняя девочка погибла на пожаре в запертой квартире 
  • 18:10 – Никита Джигурда держит удар в борьбе за многомиллионное наследство 
  • 17:55 – Брошенная в океан бутылка с запиской вернулась обратно к моряку через 34 года 


«Три метра над уровнем неба 3. Эмоции и мечты»: все что нужно знать о третьей части мелодрамы

«Три метра над уровнем неба 3. Эмоции и мечты»: все что нужно знать о третьей части мелодрамы

Самые верные поклонники творчества испанского режиссера Фернандо Молины продолжают настойчиво ждать выхода третьей части мелодрамы, – пишет http://www.gazeta.kg/. Несмотря на то, что продюсер первых двух эпизодов Пако Рамос в своем официальном блоге уже давно открыл правду о съемках третьей части, российские поклонники и поклонницы продолжают верить и ждать. Рамос заявил, что третьей части нет, и никогда не планировалась, а вся та информация, которая есть в интернете, - не более чем выдумка.

Все актеры из фильма сейчас работают над другими проектами. Причем в первую очередь это касается Марио Касаса, Клары Лаго и Марии Вальверде – главных актеров мелодрамы. У всех них сейчас другая профессиональная жизнь, и возвращаться в Барселону для съемок «Трех метров» никто даже не думает.

Тем не менее, поклонники наверняка будут и дальше ожидать новостей со съемочной площадки. Некоторые российские фанаты даже уверены в том, что рано или поздно третья часть выйдет. В качестве аргументов они приводят информацию из сомнительных сайтов и видеоролики, скомбинированные из первых двух фильмов, которые они принимают за официальный трейлер к третьей части. При этом многие действительно верят недостоверной информации. Впрочем, действительно правдивых данных о третьем фильме нет, и вряд ли она когда-нибудь будет.

Марио Касас является, пожалуй, самым известным актером испанской мелодрамы. Почитатели фильма даже называют его культовым представителем жанра. Отметим, что Касас снимается и в других фильмах такого же жанра, а значит, эта работа действительно дается ему лучше другой.

Интересно, что во время съемок «Трех метров» Марио Касас и Мария Вальверде в реальности представляли собой влюбленную парочку. Правда, спустя некоторое время их союз распался. Сейчас актер встречается с другой актрисой, коллегой из его нового фильма.
«Три метра над уровнем неба 3. Эмоции и мечты»: все что нужно знать о третьей части мелодрамы

Мария тоже не стоит на месте в профессиональном плане. Свою личную жизнь она не особо афиширует, а вот в кино она снимается довольно активно.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/65989-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4984
+0.00%
74.5648
+0.61%
1.1680
+0.28%
0.2095
-0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров