Авторизация
 
  • 04:53 – "И смех, и Греф": глава Сбербанка в костюме инвалида "взорвал" Сеть 
  • 04:53 – ЦСКА разгромил "Урал" в матче РФПЛ, забив четыре мяча за 15 минут (ВИДЕО) 
  • 04:22 – Новости Пскова: из-за подростков-самоубийц пересмотрят взгляд на психологическую помощь детям 
  • 04:21 – Псковские школьники, покончившие собой, могли поверить уговорам переговорщика 


Виктория Боня во всем угождает мужу

Виктория Боня во всем угождает мужу
Виктория Боня
// Фото: «Инстаграм» В данный момент телеведущая Виктория Боня путешествует по курортным городам Франции вместе со своим гражданским мужем Алексом Смерфитом, бизнесменом и обладателем миллиардного состояния. Не так давно красавица и ее возлюбленный посетили Сен-Тропе, где Боня встретилась со звездой сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли и осталась в полном восторге от знакомства с актрисой. По мнению Виктории, их свела судьба. Телезвезда также сообщила в своем микроблоге, что с радостью будет ждать новой встречи с Мерьем.

А сейчас Виктория и Алекс переместились в другое место, об отдыхе в котором многие только мечтают. Молодая пара развлекается в Каннах, где в середине мая пройдет знаменитый международный кинофестиваль.

Судя по фотографиям Бони в социальных сетях, они с супругом решили снять апартаменты, чтобы Виктория могла радовать Алекса приготовленными самостоятельно блюдами. Так, на один из их совместных обедов красавица решила приготовить вкусный и сытный ужин, состоящий из морепродуктов и овощей. Огромные креветки и куски филе, а также аппетитная спаржа — наверное, Алекс остался доволен. На снимке, опубликованном Викторией в «Инстаграме», он улыбается и покачивает головой, видимо, радуясь своей хозяйке-жене.

Подписчики Бони не остались равнодушны к ее кулинарным талантам. Ведь даже с фотографии еда, которую она приготовила любимому, выглядела очень аппетитно. «Русская золушка», «Отлично выглядит, приятного аппетита», «Какое все полезное на столе», «Классный обед», «Отличный воскресный обед», «У красивой женщины — красивый муж. Боня, ты супер!», «Сытный мужчина — благодарный мужчина», «Вкусняшки», — порадовались за семейную идиллию фанаты телеведущей.

Виктория Боня во всем угождает мужу
Муж Виктории Бони рад хозяйке-жене
// Фото: «Инстаграм» Телеведущая Виктория Боня и миллиардер Алекс Смерфит познакомились на вечеринке в Москве. Влюбленные вместе уже несколько лет, но пока не спешать оформлять свои отношения и живут в гражданском браке. У пары есть дочка Анджелина Летиция, которая родилась в 2012 году. У девочки гражданство княжества Монако, так как ее родители там живут и пока не собираются куда бы то ни было переезжать — ни в Россию, ни в Ирландию, откуда родом Алекс. 

Виктория Боня во всем угождает мужу
Виктория Боня с дочерью
// Фото: «Инстаграм» Досье звезд:Виктория Боняселебритителеведущие

108.162.219.125


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/65808-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров