Авторизация
 
  • 16:53 – Исключение Савченко поддержали: за госизмену пришлось заплатить! 
  • 16:52 – Россия и Турция начали совместную операцию против ИГ в Сирии 
  • 16:47 – Бузова и Нагиев последние новости сегодня: Дмитрий Нагиев рассказал об отношениях с Ольгой 
  • 16:47 – Сериал Склифосовский Реанимация, новый сезон 2017, 5 и 6 серии смотреть онлайн 


Виктор Дробыш потратил на молодого артиста 100 тысяч евро

Виктор Дробыш потратил на молодого артиста 100 тысяч евро
Виктор Дробыш и Александр Иванов
// Фото: «Твиттер» В данный момент продюсер Виктор Дробыш занимается подготовкой к «Евровидению» 21-летнего белорусского певца Александра Иванова, который выступит в Швеции под псевдонимом IVAN. Артист выйдет на сцену конкурса полностью обнаженным, а компанию ему составят живые волки. Дробыш рассказал «СтарХиту» о том, почему решил отдать своего подопечного на бокс, сколько вложил в его подготовку к конкурсу и как относится к обнажению парня его возлюбленная Настасья Самбурская. IVAN усиленно репетирует под чутким руководством Виктора Яковлевича уже несколько недель.  

«Саша занимается сценическими движениями, хотя в номере их немного, - рассказывает «СтарХиту» Дробыш. - Но тренировки все равно нужны – должна быть пластичность, выверенность. Мне в первую очередь ведь важно не то, чтобы он победил, а чтобы стал реально глубоким музыкантом. Чтобы это не было как философия от Анны Седоковой. Чтобы он понимал – зачем и почему он что-то делает. Зачем то или иное движение на сцене совершает. Елена Ваенга вот руками крутит – она по факту просто показывает сольфеджио, а все считают, что это суперкруто».

Виктор Дробыш потратил на молодого артиста 100 тысяч евро
Музыкант будет выступать с волчицей
// Фото: «Инстаграм» По признанию продюсера, певец сейчас проходит настоящий курс молодого бойца за счет «Евровидения». Причем в самом прямом смысле, как оказалось. «Я постоянно наблюдаю за молодыми успешными музыкантами, смотрю их выступления – например, 30 Seconds to Mars или других рокеров, и заметил, что больше всего раскрепоститься им помогает бокс. Он полезнее, чем какие-то занятия балетом или танцами, - продолжает Виктор. – Поэтому я отдал Александра на бокс – но не туда, где морды бьют, а на тот, где работают больше на реакцию. Кроме того он подкачивается – голенький же будет выступать, должен быть красивым. Хорошо, что девушка его из той же серии – Настасья во всем его поддерживает. Эта парочка - очень хорошее сочетание».

Денег на своего подопечного маэстро тоже не жалеет. «На подготовку IVAN к конкурсу у меня ушло больше 100 тысяч евро, - признался Дробыш. – Как-то я не экономлю. Но оно того стоит – у нас будет не как у всех». Что касается ставок на победу, продюсер признался, что ему это не интересно. 

Виктор Дробыш потратил на молодого артиста 100 тысяч евро
Настасья Самбурская болеет за любимого
// Фото: «Инстаграм» Досье звезд:Виктор ДробышкомпозиторыТекст:
Виктор Дробыш потратил на молодого артиста 100 тысяч евро
Ольга Плетенёва


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/65601-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4990
+0.00%
74.3083
+0.27%
1.1743
+0.37%
0.2103
+0.86%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров