Авторизация
 
  • 06:52 – Хабаровские живодерки покинули СИЗО первого декабря: девушки направлены на стационарную экспертизу 
  • 06:48 – Оксана Стрункина рассказала, в чем лучше встретить Новый Год 
  • 06:48 – Алена Водонаева уменьшила грудь 
  • 06:36 – Ольга Бузова и ТНТ последние новости: экс-любовник телеведущей Роман Третьяков прокомментировал ее уход с телеканала 


Василиса Володина до сих пор кормит сына грудью

Василиса Володина до сих пор кормит сына грудью
Василиса Володина
// Фото: «Инстаграм» Сыну одного из самых известных астрологов нашей страны Василисы Володиной Славе уже больше года. По словам телеведущей, она до сих пор кормит малыша сама. «Он пока еще на грудном вскармливании в том числе, хотя понимаю, что пора отказываться, - рассказала теледива. - Но то ли у мамы силы воли не хватает, то ли сила привязанности у ребенка сильнее».

Возможно, благодаря именно этому, сын Василисы Володиной очень активен. Он знает много слов, обожает любоваться на луну вечерами и стремится помогать маме по дому. «Слава такой болтушка! Для своего возраста произносит очень много слов: мама, папа, баба, деда, дядя из простого, - продолжает Василиса Володина. - А еще Копенгаген, правда, по-своему «Гагенгаген». Как-то занималась с ним, и что бы ни произнесла, он все повторял. И в порядке шутки сказала: «Может, ты и Копенгаген сможешь?». А он: «Гагенгаген». Еще говорит «день-деньской». Словом, словарный запас расширяется у нас каждый день. Знает цифры 1 и 2, буквы А и О, даже у папы на футболке различает».

Кстати, не так давно поклонники Василисы Володиной заметили, что в ее «Инстаграме» стало гораздо меньше фотографий сына Славы. На тех снимках, которые астролог все же публикует, лицо малыша спрятано за забавными картинками, вроде поцелуйчика. Как выяснилось, мама просто боится сглаза. Почувствовав негатив, Василиса удалила все снимки сынишки из микроблога. 

Василиса Володина до сих пор кормит сына грудью
Василиса Володина с некоторых пор перестала показывать лицо сына Славы
// Фото: «Инстаграм» Стоит отметить, что звездная мамочка успевает все, она давно вернулась в эфир программы «Давай поженимся!», работает в собственном офисе, составляя индивидуальные гороскопы для всех желающих, и при этом уделяет много времени своей семье и маленькому сыну. «Съемки «Давай поженимся!» у меня два раза в месяц по три дня, в такие дни уезжаю на целый день и возвращаюсь только вечером. Но кроме того у меня есть работа помимо телевидения. Мой домашний «офис» находится прямо в соседней квартире, - рассказала Василиса Володина в интервью Wday.ru. - Планирую свой день таким образом, чтобы обязательно побыть с сыном, поэтому распределяю работу так, чтобы она приходилась на его утренний и дневной сон. Если позволяет время, обязательно гуляю сама, нет – няня».

Напомним, сын Василисы Володиной появился на свет 3 января 2015 года в элитной клинике «Лапино». Мальчик Вячеслав стал вторым ребенком в семье Володиной и ее мужа Сергея. Супруги также воспитывают дочь Викторию, которой в августе исполнится 15 лет. 

Досье звезд:Василиса Володинателеведущие

108.162.219.125


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/65600-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров