Авторизация
 
  • 15:17 – Единовременная выплата пенсионерам в январе 2017: как получить, кому положена, когда выплатят 
  • 15:02 – Поправки в Конституцию: Требование времени или уход от ответственности? 
  • 15:00 – «Маша и Медведь» новые серии 2016 года смотреть бесплатно 
  • 15:00 – Новогодние поделки своими руками на 2017 год: фото, мастер-классы игрушек 


Виктория Лопырева намекнула на скорое замужество

Виктория Лопырева намекнула на скорое замужество
Виктория Лопырева
// Фото: «Инстаграм» Телеведущая, модель и обладательница титула «Мисс Россия» 32-летняя Виктория Лопырева на днях заставила своих фанатов изрядно поломать голову. Девушка опубликовала в своем «Инстаграме» фотографию, на которой можно заметить внушительное кольцо на ее безымянном пальце, инкрустированное массивным камнем бирюзового цвета.

Подписчики Лопыревой начали гадать: неужели кольцо свидетельствует о том, что девушке сделали предложение руки и сердца. И если это так, то кто является возлюбленным красавицы. «Шикарное кольцо», «Это предложение? Или просто подарок?», «Дорогое кольцо и дорогая девушка», «Что за камень?», — написали звезде поклонники. Не удержалась от комментария и подруга Виктории Ольга Бузова. «Самый вкусный ресторан! Поешь за меня осьминога и креветки в лимоне», — выразила свои эмоции популярная блондинка. На что Лопырева ответила: «Съела за тебя салат кенуа и свеклу». А вот по поводу того, что означает ее новое шикарное кольцо, девушка решила не высказываться, видимо, думая заинтриговать всех своих фанатов.

Виктория Лопырева намекнула на скорое замужество
Лопырева хвастается красивым кольцом на безымянном пальце
// Фото: «Инстаграм» Сейчас Виктория находится в Дубае. В последнее время девушка там частый гость, так как она является официальным лицом одного фестиваля и работает на нем ведущей. Ресторан, в котором она сделала снимок — одно из самых модных мест в ОАЭ, оно изысканно оформлено во французском стиле.

Что касается личной жизни красавицы, то она предпочитает не распространяться о ней. В прошлом году Лопырева рассталась с футболистом Федором Смоловым. Ничто не предвещало их расставания: возлюбленные постоянно говорили в интервью о своих чувствах друг к другу и делились совместными фотографиями в социальных сетях, на которых выглядели очень счастливыми. После того, как модель сделала заявление о том, что ее больше ничего не связывает со Смоловым в своем «Инстаграме», ей буквально оборвали телефон, по ее же словам.

Позднее Лопырева призналась в причинах своего поступка. Как выяснилось, ее не устраивала инфантильность возлюбленного. «Его больше интересуют социальные сети и красивые машины. Он хороший парень, но, увы, нам больше не не по пути. От всей души желаю ему здоровья и реализации всех его карьерных планов!», — прокомментировала блондинка разрыв своих отношений с футболистом в социальных сетях.

Досье звезд:Виктория Лопыревамодели и звезды подиумателеведущие

108.162.219.125


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/65493-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров