Авторизация
 
  • 09:48 – Водитель умер в автобусе в Нижнем Новгороде: сердечные заболевания – чума ХХІ века 
  • 09:36 – Рэппер MC Doncha спел с Тимати и снялся в ток-шоу Андрея Малахова [обновлено] 
  • 09:30 – Ольга Бузова Инстаграм свежие фото: Мадридские зарисовки, «на рекламе в Инстаграме мутит», прежде чем произойдет что-то великое, все разваливается, на Муз ТВ захлюпала 
  • 09:30 – Биатлон мужчины гонка преследования 10 декабря 2016 смотреть онлайн трансляцию Матч-ТВ 


Альбина Ильдарова отозвалась на множественную критику дагестанцев

108.162.219.96Как известно, сегодня вся страна наблюдает за конкурсом "Мисс Россия", в котором берут участие самые красивые девушки государства из разных регионов, - пишет http://www.gazeta.kg/. Однако Россия - очень большая страна и в некоторых регионах не принято откровенное поведение девушек.
Альбина Ильдарова отозвалась на множественную критику дагестанцев

К примеру, на откровенную фотосессию Альбины Ильядовой, которая родом из Дагестана, очень негативно отреагировали местные жители. Они сочли, что она ведет себя слишком откровенно и сниматься в купальнике просто непозволительно. Конечно, девушка не могла проигнорировать данную ситуацию из-за чего в социальных сетях оставила свой комментарий.

В нем шла речь о том, что родители не были против того, чтобы Альбина как взяла участие в конкурсе, так и выполняла все его правила, в том числе и сделала откровенную фотосессию в купальнике. Мнение самых близких людей для нее более важное, нежели осуждение всего общества. В прочем, говорить о том, что ей безразлично мнение других тоже не стоит. Напротив, она интересовалась мнением своих земляков и узнала, что фактически каждый негативно отнесся к её поступку. Но для себя она также отметила и тот факт, что в её регионе фактически принято осуждение в любых ситуациях.
Альбина Ильдарова отозвалась на множественную критику дагестанцев

Родители во всех смыслах поддерживают свою 21-летнюю дочку и готовы защищать её от любых нападок обществ. Отметим, что защищать действительно теперь есть от кого, так как Альбина уже получала не однократно угрозы не только под фото в социальных сетях, но и в личные сообщения. Кавказский народ очень не любит, когда местные девушки показывают свою красоту всему миру, они считают это позором и срамом.108.162.219.96


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/64749-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров