Авторизация
 
  • 14:59 – Ольга Ветер высказала свое мнение о Лизе Полыгаловой 
  • 14:51 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 выпуск от 3 декабря: смотреть онлайн эфир от 3.12.2016 на ТНТ 
  • 14:29 – Удастся ли Татьяне Охулковой «покорить» Ивана Барзикова? 
  • 14:29 – Константин Иванов пострадал от рук Кати Кауфман 


Экс-супруг Розы Сябитовой помогал ей после развода

Экс-супруг Розы Сябитовой помогал ей после развода
Роза Сябитова
// Фото: «Инстаграм» Многие помнят яркий, но не совсем удачный брак Розы Сябитовой с участником программы «Давай поженимся!» Юрием Андреевым. Вокруг этих отношений ходили разные слухи, в том числе и самые невероятные. Поговаривали, будто супруги расстались врагами и отказывались общаться друг с другом. Лишь сейчас, когда все страсти улеглись, Юрий решился признаться, как на самом деле складывались его отношения с бывшей женой после расторжения брака.

Интересно, что Андреев с теплотой вспоминает те дни, когда Роза была его законной женой. Он признает, что ведущая является превосходной хозяйкой. Несмотря на то, что отношения с Сябитовой оставляли желать лучшего, мужчина нашел в себе силы поддержать ее и после развода.

«Это прошлое моей жизни – прекрасное в свое время была женщина, хозяйка. Дай Бог ей здоровья. Но все это – дела давно минувших лет. К счастью, сейчас у меня все в порядке. Я оставил ей бизнес, свою часть, и не жалею. После развода помогал в делах, чтобы не развалилось до конца. У нас было обычное человеческое общение. А сейчас прекратилось абсолютно. Правда, когда дочка замуж выходила, отправил ей смс», - поделился Юрий.

Экс-супруг Розы Сябитовой помогал ей после развода
Юрий Андреев не исключает, что вновь сойдется с Розой Сябитовой
// Фото: «ВКонтакте» Напомним, брак ведущей «Давай поженимся!» и гостя программы распался в 2011 году. С тех пор за сердце главной свахи страны сражались многие ухажеры, однако предложение руки и сердца она так ни от кого и не приняла. Между тем, Андреев не исключает, что когда-нибудь звезда эфира вновь обретет статус его любимой супруги.

«Одно время мы с Марией Арбатовой поспорили - будем ли мы с Розой вместе или нет. Она была уверена, что нет, мол, все расходятся, у нас такая тенденция, и мы не станем исключением. Я ей сказал: «Давайте посмотрим на эти отношения через пятнадцать лет!» Ждать осталось недолго - чуть больше десяти годов! Кто знает, как будет. Посмотрим», - произнес бывший муж Розы Сябитовой в интервью «Prozvezd».

Досье звезд:Роза Сябитова


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/64724-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Бывший муж Сябитовой имеет психическое заболевание-нарциссизм. Типичные признаки: завышенное самомнение; стремление к неограниченной власти, богатству, красоте, фантазии на эту тему; потребность в чрезмерном восхищении со стороны окружающих; уверенность в собственной исключительности, такой человек считает, что он должен дружить только с такими же, как он сам, «особенными»; неумение сочувствовать другим людям, понимать их переживания (отсутствие эмпатии); использование других для достижения своих собственных целей; уверенность в том, что окружающие завидуют ему самому; демонстрирование своего собственного пренебрежительного отношения к другим, высокомерие. Эти люди умеют надевать «маску нормальности» и присасываться к людям с детской травмой, как у Розы Сябитовой. К сожалению, совместная жизнь с таким моральным уродом наносит еще больший вред психике. Учитесь вовремя распознавать абъюзеров.
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров