Авторизация
 
  • 19:02 – Зважені та щасливі-6: смотреть 15 выпуск онлайн (эфир от 08.12.2016) 
  • 19:00 – Виктория Боня рассказала, как обстоят дела в ее отношениях с гражданским супругом 
  • 18:56 – «Битва экстрасенсов» 17 сезон 15 выпуск от 10. 12. 2016: смотреть онлайн эфир от 10 декабря 
  • 18:53 – Кристина Агилера в Москве 2016: Кристину Агилеру 40 минут не пускали на выступление в Кремль 


Анфиса Чехова поделилась пикантными подробностями начала карьеры

Анфиса Чехова поделилась пикантными подробностями начала карьеры
Анфиса Чехова
// Фото: «Инстаграм» Анфиса Чехова является одной из самых ярких телеведущих на российском телевидении. Многие до сих пор хорошо помнят, насколько органично она смотрелась в передаче про секс. Звезда экрана с детства грезила о славе и уже в школе твердо решила стать знаменитой.

Однако, не имея достаточного опыта и смекалки, будущая теледива чуть было не поплатилась своей честью в погоде за успехом. В старших классах все одноклассники Анфисы задумались о будущих профессиях, и она не была исключением. На детских желаниях решил нагреть руки предприимчивый учитель по физике. Он предложил школьникам поехать в летний лагерь на море для освоения профессий. Чехова грезила стать фотомоделью. Ее родители оплатили так называемую учебу и отправили дочь в компании других учеников в Анапу. 

Однако, по приезду в курортный город выяснилось, что в обучение новому ремеслу входит лишь просмотр глянцевых журналов и видеокассет с модных показов. Чтобы не расстраивать девочку, преподаватель по физике устроил ей фотосессию в купальнике на берегу моря. Это мероприятие Чехова согласилась осуществить лишь в присутствии одноклассниц. Однако самое неприятное ждало ее впереди. Учитель физики оказался намного хитроумнее, чем могла себе представить юная Анфиса. Он попытался заставить Чехову обнажиться перед камерой.

Анфиса Чехова поделилась пикантными подробностями начала карьеры
Несмотря на впечатляющие формы, телеведущая не всегда довольна своей фигурой
// Фото: «Инстаграм» «Он посадил меня за стол переговоров и сказал очень серьезным голосом: «В жизни каждой фотомодели однажды наступает такой момент, когда она должна решиться на съемки в стиле «ню», иначе говоря, голышком. Вот и тебе пришла пора решиться». И, несмотря на то, что я ответила: «Извините, в моей жизни такой момент еще не наступил», учитель физики по окончании нашего «обучения» выдал мне почетную корочку «Фотомодель первого разряда».  Но я навсегда запомнила, как труден и тернист путь фотомодели»,  –  поделилась подробностями минувших дней телеведущая в интервью газете «Метро». 

Несмотря на то, что аппетитные формы Чеховой продолжают волновать противоположный пол, сама Анфиса не всегда довольна своей внешностью. По собственному признанию звезды, после рождения сына Соломона она несколько «запустила» фигуру и забыла о том, что рядом с ней муж, горячо любимый Гурам Баблишвили. Впрочем, за последний год ведущая заметно постройнела и сейчас она горда собой.

«Идеальных параметров нет. Если вдруг меня перестает устраивать моя фигура, то я начинаю корректировать ее. Могу сказать, что происходит это крайне редко. Я довольна своим весом, не гонюсь за стройностью. А если мне нравится мое тело, зачем менять себя? Ради одобрения общественности?» - говорит Анфиса Чехова.

Досье звезд:Анфиса Чехователеведущие

173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/64531-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров