Авторизация
 
  • 11:40 – Обнародованы сенсационные факты о происхождении Чингисхана 
  • 11:40 – В Канаде фанаты забросали хоккеистов плюшевыми медведями (видео) 
  • 11:35 – Кубанская ученица Мария в фото без купюр: кишиневский друг опубликовал интимные фотографии своей подружки 
  • 11:35 – Фото кубанской ученицы оригинал: 13-летняя Мария получила психологическую травму после публикации своих интимных фото 


Новости "Дом-2" на сегодня, 14 апреля: слухи и сплетни на 6 дней раньше

Новости "Дом-2" на сегодня, 14 апреля: слухи и сплетни на 6 дней раньше
Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодня, 14 апреля 2016, информируют о следующей череде событий из жизни участников: в городских квартирах прошел очередной отчетный концерт в рамках актерского мастерства. Александра Харитонова только и делает, что мечтает о Сейшельских островах и Константине Иванове, но пока откладывает визит туда.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 14.04.2016: скандалы и сплетни на 6 дней раньше

— Илья Яббаров собрался на гастроли в Саратов, куда он не намерен брать Руслашу Мишину. Ведь в этом городе будет его мама, а знакомить девушку с ней - пока не входит в планы Ильи.

— Андрей Черкасов на радость поклонникам вернулся из отпуска. Его нынешняя пассия Анна отметила в социальной сети, что никогда не планировала становиться участницей "Дома-2". В итоге можно сделать вывод, что Андрей совершенно свободен для новых отношений, так как поддерживать чувства на расстоянии он не хочет.

— В городских квартирах состоялся новый отчетный концерт по актерскому мастерству. Обойтись без небольших происшествий не удалось. Наталья Бичан в ходе сольного танца с Денисом Козловичем страстно целовалась с партнером. Окружающие были шокированы такой смелостью, а Катя Король и вовсе сбежал в слезах.

— Екатерина Гужвинская и Владимир Гаути, тем временем, вернулись из Тулы. Они абсолютно счастливы рядом друг с другом, а через неделю Владимир пообещал доказать всем искренность своих чувств.

— Александра Харитонова живет мечтой о том, чтобы отправиться на Сейшельские острова и быть рядом с Константином Ивановым. Но она не полетит на Остров любви ровно до того момента, пока Александра Гозиас не вернется на поляну.

— В свою очередь Татьяна Владимировна рассказала фанатам, что ее муж купил путевку в Грецию и в самое ближайшее время они отправятся на отдых.

— Участники "Дома-2" стараются свести Александру Харитонову с бывшим возлюбленным Тимуром, но девушка честно признается, что кроме дружбы ничего не может ему предложить.

108.162.219.79


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/64422-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров