Авторизация
 
  • 19:24 – ДТП под Оренбургом 10 декабря 2016 (10.12.2016): 7 человек погибли, видео с места происшествия, последние новости 
  • 19:05 – Битва экстрасенсов 17 сезон: кто выбыл, кто остался, кто вышел в финал 
  • 19:05 – Фигурное катание Финал Гран-при: произвольная программа у женщин, смотреть онлайн 
  • 18:57 – Живодерки из Хабаровска последние новости: кто еще может реально сесть в тюрьму за живодерство 


Сериал "Лестница в небо": чем закончился, последняя серия, описание, история создания

108.162.219.120

Сериал "Лестница в небо": чем закончился, последняя серия, описание, история создания
Российский сериал "Лестница в небо", который накануне закончился на "Первом канале", привлек к экранам телевизоров неимоверно большую аудиторию зрителей. Россиянам понравился сюжет, но многие были возмущены развязкой, согласно которой, главная героиня умирает, но оставляет надежду своему избраннику на встречу, которая может случиться уже на небесах.

Многие российские зрители, наблюдая за развязкой сериала "Лестница в небеса", не могли сдерживать эмоций, а слезы катились ручьем. Ведь столь драматического заключения мало кто ожидал, так как обычно на отечественном телевидении в подобного рода проектах все заканчивается красиво и есть стимул жить дальше. Но в нынешний раз режиссер решил не приукрашивать реальную действительность и показал жизнь с той стороны, которую любой человек может испытать на себе.

Следует подчеркнуть, что сериал "Лестница в небеса" стал не только интерпретацией истории о Ромео и Джульетте, но еще и адаптацией к корейской мелодраме.

Как поведала создатель картины Нона Агаджанова, адаптировать корейские проекты под российского зрителя стало модно в последнее время, так как наблюдается явное совпадение менталитетов, да еще и вкусовых предпочтений граждан РФ и Южной Кореи. Особенностью корейских сериалов является то, что одна серия там длится 60 минут. Этого времени оказывается достаточно не только для того, чтобы показать все детали сюжета, но еще и проявить эмоции главных персонажей. Но больше всего российских режиссеров зацепило то пристальное отношение корейских коллег к деталям. Им важно, чтобы откровенные сцены или моменты насилия были абсолютно натуральными и у зрителя не сложилось обманного впечатления.

Российский зритель, следует честно признать, не настолько искушен и привык к более слабым по драматургии сериалам. Но в случае с "Лестницей в небеса" все было сделано на самом высоком уровне, что и стало его визитной карточкой.

108.162.219.120


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/64421-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров