Авторизация
 
  • 23:26 – Леонид Якубович, новости сегодня: россияне приравняли Якубовича к Путину и Трампу 
  • 23:26 – Полина Гагарина беременна 2017: Гагарина заинтриговала снимком в купальнике 
  • 23:25 – Ученые выяснили, когда на Земле появилась любовь 
  • 23:25 – Горнолыжник Олссон выставил на торги Lamborghini Huracan 


Грудная дочь Вики Крутой щеголяет в платье как у мамы

Грудная дочь Вики Крутой щеголяет в платье как у мамы
Вика Крутая
// Фото: «Инстаграм» Дочь известного композитора Игоря Крутого Виктория уже пятый месяц наслаждается своим прекрасным статусом молодой мамочки – в конце ноября прошлого года она родила очаровательную малышку Дэми Роуз.

Своим счастьем Виктория Крутая периодически делится с подписчиками, публикуя в микроблоге фотографии дочки, которой уже исполнилось четыре месяца. Мама просто обожает ее баловать и наряжать, с младых ногтей прививая Дэми Роуз любовь к красивой одежде, как и положено женщине. На этот раз Виктория продемонстрировала, что она тяготеет к модному сегодня стилю family look. На снимке мама и дочка позируют в одинаковых платьях с цветочным принтом. Интересно, что наряды абсолютно идентичны – у платьев одинаковый рукав, вырез и даже длина выше колена. «Моя маленькая», - подписала фото с Дэми Роуз на руках Виктория Крутая.

Кстати, самые внимательные подписчики микроблога Вики Крутой не могли не заметить, что в этом платье с розами Дэми Роуз уже однажды появлялась в мамином «Инстаграме», было это пару месяцев назад. Но тогда стильный наряд был явно великоват малышке, а теперь – в самый раз. Поклонники Виктории Крутой каждый раз умиляются мимишным кадрам с участием Дэми Роуз и с пониманием относятся к тому, что родители девочки пока не торопятся показывать, на кого же похожа их наследница – Вика выбирает исключительно такие ракурсы, на которых не видно личика малышки. Но очевидно, что маленькая Дэми Роуз просто прелестна, ведь ее мама – настоящая красавица.

Грудная дочь Вики Крутой щеголяет в платье как у мамы
Вика Крутая с дочкой одеваются в стиле family look
// Фото: «Инстаграм» Напомним, что Вика Крутая родила дочку в конце ноября прошлого года в одной из престижных клиник Соединенных Штатов Америки. Малышку назвали необычным именем - Дэми Роуз. Для Вики и ее супруга, ресторатора Давида Берковича, это был долгожданный ребенок. Отметим, что спустя чуть больше недели после родов дочь известного композитора успела поразить всех потрясающей формой, восстановившись в рекордно короткий срок. Молодая мама опубликовала свое фото с оголенным животом, демонстрируя, что он у нее достаточно плоский, несмотря на недавнюю беременность.

А в конце февраля Виктория Крутая поразила поклонников смелым снимком в бикини, на котором ее женственную фигуру можно рассмотреть во всех подробностях. Очевидно, что молодая мама гордится тем, как она выглядит, и хочет, чтобы и другие женщины, недавно ставшие мамочками, вдохновились ее примером.

Досье звезд:Вика Крутая


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/64415-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров