Авторизация
 
  • 09:20 – Согласится ли Саша Гозиас принять предложение Кости Иванова? 
  • 09:20 – Ирину Донцову беспокоит молчаливость Дениса Высоцкого 
  • 09:18 – Новый президент Узбекистана пообещал окончить начатые дела Ислама Каримова 
  • 09:18 – Дети, погибшие в ХМАО во время аварии, были опознаны на месте трагедии 


Светлана Лобода покорила француза

Светлана Лобода покорила француза
Светлана Лобода и Фредерик Бегбедер
// Фото: «Инстаграм» Популярная поп-звезда выступила на празднике в честь 45-летия главы Euronews Валида Арфуша. Вечеринка «The Great Valid's Party»  была выдержана в стиле фильма «Великий Гэтсби» и проходила в одном из ресторанов азиатской кухни в Киеве. Дамы появились на вечере в роскошных платьях в стиле «ретро», а мужчины облачились в строгие костюмы или смокинги.

Светлана Лобода в переливающемся наряде приковала к себе всеобщее внимание. Певица не смогла остаться незамеченной и одним специальным гостем мероприятия - Фредериком Бегбедером, который был приглашен на праздник в качестве диджея. Писатель дружит со старшим братом виновника торжества Омаром Арфушем.

Светлана Лобода покорила француза
Фредерик Бегбедер на празднике Валида Арфуша
// Фото: «Инстаграм» Как только Лобода появилась на сцене, автор книги «Любовь живет три года» подошел поближе и стал пристально смотреть на исполнительницу и аплодировать ей. Однако француз не смог долго сдерживать нахлынувших на него эмоций. Фредерик вскочил на сцену и признался Светлане в любви, встав при этом на колени. Во время исполнения хита Лободой хита «К черту любовь» Фредерик схватил микрофон и начал подпевать звезде. Такой дуэт сорвал шквал зрительских аплодисментов.

После концерта Светлана показала на своей страничке в «Инстаграме» совместные фото с эпатажным писателем и в шутку написала под одним из них: «Мы с господином Бегбедером счастливы». Гости, присутствовавшие на празднике, не упустили возможности сделать селфи с Фредериком и выложить их в социальные сети. Всеобщее внимание также привлекла картонная фигура именинника Валида, которая встречала гостей на входе в зал ресторана. Бегбедер взял копию виновника торжества в руки как гитару и сфотографировался с ней.

Главу Euronews также пришли поздравить Савик Шустер, Егор Бенкендорф, Нателла Крапивина, Семен Горов, Ирина Бережная, Наталья Ионова, рестораторы Братья Карамазовы, Николай Тищенко, Влад Багинский, и другие звездные гости. 

Видео опубликовано @vikel Апр 10 2016 в 12:09 PDT

Напомним, что два года назад Светлана Лобода окончательно разошлась с отцом своей дочери Андреем Царем. С тех пор певица не заводила серьезных отношений с мужчинами и полностью посвятила себя работе. Лобода не препятствует общению экс-избранника с дочерью Евой. «Я решила, что мои личные отношения не должны сказаться на ребенке, и дочь даже никогда не спрашивает, почему папа не живет с нами», - поделилась звезда в одном из интервью. 

Досье звезд:Светлана Лобода

108.162.219.116


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/63959-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров